Новости - Колодищи-2

В Колодищах по улице Замковая укладывают асфальт

В жилой застройке Колодищи-2 по улице Замковая приступили к укладке асфальтного покрытия, фото с места проведения работ были опубликованы в сообществе viber Полигон. Улица входит в список запланированных на асфальтирование в рамках выполнения плана по комплексному благоустройству аг. Колодищи на 2019-2021 годы.

Автор фото: пользователь Tamara в сообществе viber Полигон

Всего в жилой застройке Колодищи-2 в текущем году должны были уложить асфальт по шести улицам. Уже были проведены работы на улицах Учительская, Жасминовая и Ясная, сейчас дорожники работают на Замковой. После должны заасфальтировать улицу Ягодная. С улицей Тенистая возникли проблемы, когда ее заасфальтируют на данный момент неизвестно.

Это первые межквартальные улицы на Полигоне, которые асфальтируются за бюджетные деньги. В прошлые годы во вторых Колодищах была заасфальтирована только центральная улица Энтузиастов, протяженностью почти 6 километров. Общая протяженность улично-дорожной сети на Полигоне составляет около 65 километров.

Какие улицы будут асфальтировать в 2020-2021 годах можно посмотреть по ссылке


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

4 Комментария

Roki

Надеемся, что после Замковой в Сухорукие заедут))) Председатель сельсовета обещал в ноябре, а завтра 1 ноября, очень нам не хватает дороги на самой главной и центральной улице Гоголя.

Потому что скоро скоро зима и нас Снова ждёт вот эта ситуация))) А на дворе 21 век и 200 метро от Минска такая главная дорога!!! Ужас!!

Нравится 2

svetlas

Приходилось бывать в Сухоруких на этой улице . Действительно там ужас, а не дорога.
Нравится 2

Victoriya

А мы надеемся,что заасфальтируют наконец-то Георгиевскую и отходящий от неё кусочек дороги (возле остановки "Геофизика"). Т.к там на самом деле невозможно пройти. Сплошные песок и камни..
Нравится 1

Belarus_eu

Дождались минуса и погнали укладывать асфальтобетонную смесь, потом мы жалуемся что дороги плохие....в цивилизованных странах такое не позволили, а если уж случилось, то посадили.
Нравится 1
Карта
Погода