Презентация книги "Колодищи - неиссякающий родник удивительных судеб" пройдет 12 октября

В актовом зале ГУО "Колодищанская средняя школа" 12 октября в 13.00 состоится презентация книги Гарковенко Нины Ильиничны "Колодищи - неиссякающий родник удивительных судеб", с возможностью ее приобретения.

Информация о мероприятии размещена на странице Колодищанской школы ВКотнтакте. "Приглашаем всех, кто помнит эту удивительную женщину и желает приобрести книгу", - говорится в сообщении. Цена книги составляет 40 рублей, количество экземпляров ограничено (тираж 500 экземпляров).

Напомним, это вторая книга Гарковенко Нины Ильиничны. Первая - "Летописи посёлка Колодищи в лицах и судьбах" вышла в 2015 году.

Гарковенко Нина Ильинична - учитель высшей категории, Отличник образования Республики Беларусь, почетный гражданин поселка Колодищи, почетный гражданин Минского района, автор книги "Летописи поселка Колодищи", была делегатом Второго Всебелорусского собрания, Депутатом Колодищанского сельского совета трех созывов, членом инициативной группы по выдвижению кандидатом в Президенты Республики Беларусь А. Г. Лукашенко, членом президентской комиссии по контролю вступительных экзаменов. Умерла в августе 2019 года.

9 Комментариев

Victoriya

Спасибо огромное за возможность приобрести книгу такого выдающегося человека!
Нравится 1

Модест

Не уверен, что народ будет давиться за книгой. Хотя, для старшего поколения истинных колодищан сей труд будет небезинтересен...
Нравится 1

Victoriya

Модест, Этот труд бесценен...Я очень рада,что Бог дал сил Нине Ильиничне дописать книгу..
Нравится 1

Модест

Victoriya, Охотно верю... Я лишь констатировал факт))
Нравится

513438

даже книги уже складают..
Нравится

bulbaminsk

Цена на книгу - нереальная. За такие деньги её приобретут только ярые поклонники её творчества. В каждом ларьке "Белсоюздрук" книги Булгакова, Пикуля и др. в твёрдой красочной обложке - 11 рублей.
Нравится 1

Victoriya

bulbaminsk, Если вы так говорите,значит вы просто незнакомы с этим человеком и не учились в нашей школе.. Это восхитительная женщина и педагог. Таких очень мало сейчас..
Нравится

bulbaminsk

Незнаком и не учился. Я просто констатирую факт - цена на книгу очень высока. Даже 500 экземпляров не удастся реализовать. Хорошо, если купят родственники и отдельные ученики. А то, что она "восхитительная женщина и педагог" - так я же не против.
Нравится 1

bulbaminsk

Сам являюсь соавтором двух книг. Написать книгу не так сложно, как кажется. Гораздо сложнее её издать и почти невозможно - её реализовать.
Нравится 2
Карта
Погода