Еще один коттедж в Колодищах оказался одним из самых дорогих под Минском

Портал REALTY.TUT.BY опубликовал подборку домов в Минске и пригороде, которые стоят больше миллиона долларов. В топ-5 особняков были отобраны свежие предложения на рынке недвижимости, которые выставили на продажу относительно недавно. Среди них самым дорогим оказался коттедж в агрогородке Колодищи.

Дом находится по улице Спортивная. Он полностью достроен и готов к проживанию. Стоимость коттеджа составляет 2,86 млн рублей или 1,4 млн долларов. В объявлении о продаже говорится, что коттедж площадью 514 метров квадратных расположен на краю биосферного заповедника. "Коттедж выполнен в австрийском стиле, с присущей педантичностью к разработке проекта, подбору места для будущей постройки ( 0.324 гектара). К сотворению и наполнению, подбору декора, разработке интерьера, выбору палитры цветов были привлечены лучшие архитекторские бюро и дизайнеры", - поясняется в объявлении.

Фото с сайта realt.by:

Видеоролик об объекте:


Также в подборку домов на миллион долларов попали коттеджи в микрорайоне Цна, деревнях Зацень, Ржавец и Боровляны.

Дом в столичном микрорайоне Цна стоимостью 1,05 миллиона долларов в эквиваленте. Находится на берегу Цнянского водохранилища, площадь дома 316 квадратных метров, участка - 10 соток.


Огромный дом в микрорайоне Зацень выставлен на продажу также за 1,05 млн долларов. Дом еще не достроен, его площадь составит 1750 метров квадратных. В объявлении говорится, что объект можно рассматривать как два жилых дома по 820 кв.м. Также не исключены варианты целевого назначения под офис, административное здание и другое.


Дом по улице Ржавецкая в Минске выставлен на продажу за 1,1 млн долларов. Это район бывшей деревни Ржавец, которая в 2004 году вошла в состав Минска. В объявлении коттедж обозначен как "дом по-царски". Площадь коттеджа 542 квадратных метра, участок занимает 7,5 соток.


В Боровлянах продается большой пятиуровневый коттедж площадью 1000 квадратных метров. Его стоимость оценивают в 1,3 млн долларов в эквиваленте.

В цоколе дома отведены помещения под кинокомнату, винный погреб, спортзал, санузел, серверную и топочную. На первом этаже предусматривается гостиная с кухонным оборудованием, обеденная зона с камином и выходом на террасу, кабинет и также санузел. На втором этаже несколько спален с гардеробными комнатами и санузлами. На третьем еще три спальни и холл с кухонным оборудованием. В мансарде разместились библиотека, детское игровое пространство, помещение под галерею или бильярдную комнату.

Площадь участка составляет 20 соток.

Напомним, дома в Колодищах не впервые попадают в списки самых дорогих и элитных объектов недвижимости Беларуси. Например, еще в 2014 году в ТОП-5 самых дорогих коттеджей страны вошел дом за 2,6 млн долларов в агрогородке Колодищи.


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

10 Комментариев

sergossss

Неа, не купят, теплицы нету.
Нравится 11

13Dariana13

Богато жить не запретишь
Нравится

Алиса Лиса

крутой дом
Нравится

anika_minsk

Домик классный, сразу видно работали профи своего дела, всё на высшем уровне!!!! Крутяк)
Нравится 2

Siargej

Интересно было бы пожить в таком доме месяц два ))
Нравится

Victoriya

По-моему слишком кто-то переоценивает бюджет колодищанцев)) Вряд ли кто купит..
Нравится

happy-yulia

И ведь найдётся счастливчик, который может позволить купить себе этот дом.
Нравится

Marysya

А ведь такой домик ещё и обслуживать надо. А это дополнительные материальные расходы.
Нравится

satdemand

а смысл строить дорогой в колодищах ? он не ликвидный:) желаю строителю-продавцу удачи и не скучать и цену уменьшить в 3 раза:)))))))
Нравится

satdemand

уже был такой в минске с себестоимостью 3 млн продавали за 1 млн
Нравится
Карта
Погода