На улицах 8 марта и Молодежная в Колодищах появился асфальт

Сегодня дорожные службы перебрались с улицы Маяковского на Молодежную и 8 марта. По улице 8 Марта слой асфальта уже проложили по всей протяженности, на улице Молодежной - где-то наполовину. На очереди улица Ничипоровича.

Улица Молодежная:

Улица 8 марта:

Работы здесь еще продолжаются.

Следующей должны асфальтировать улицу Ничипоровича. Также в списке улица Герцена, которая находится в этом же районе поселка.

На карте отмечены красным цветом улицы которые сейчас асфальтируют, синим - где асфальт был уложен в предыдущие годы и желтым цветом - улицы включенные в план на текущий год:

Как видно, по окончанию сезона, в этом районе должна остаться незаасфальтированной только улица Будённого. По каким причинам обделили именно эту улицу - неизвестно. Можно также обратить внимание, что "перемычки" между улицами нигде не асфальтируют, там остаются дороги с гравийным покрытием.

Помимо данного района, на прошлой неделе в Колодищах также были заасфальтированы улицы Доватора и Вежевая. Всего на 2019 год запланировано асфальтирование 21-й улицы: Васильевская, Маяковского, Георгиевская, Вежевая, Доватора, Глбковка, Новая, Военный городок, Герцена, 8-е марта, Молодежная, Ничипоровича, пер. Георгиевский, Ракетная, Ягодная, Тенистая, Ясная, Жасминовая, Учительская, Замковая, Сацункевича.

Списки на асфальтирование улиц на 2020-2021 года можно посмотреть по ссылке.


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

3 Комментария

671024

Наконец пошло движение))))
Нравится

973170

Урааааа
Нравится

x_BELARUS_x

Я думаю улица Будённого так и останется незаасфальтирована.
Нравится
Карта
Погода