Общественное обсуждение по проекту нового жилого района в Колодищах завершено

От участников общественного обсуждения поступило 2 замечания и (или) предложения по проекту "Детальный план спортивно-туристского гольф-комплекса в Минском районе". Об этом сообщил Минский районный исполнительный комитет в извещении о завершении проведения общественного обсуждения.

Общественное обсуждение прошло со 2 по 26 января 2019 года. Два замечания по проекту поступило путем занесения в журнал по общественному обсуждению, который находился в здании Колодищанского сельисполкома. Электронных обращений по проекту не поступало.

Уточняется, что на поступившие сообщения участникам общественного обсуждения будут направлены подробные, аргументированные ответы с разъяснениями возможности или невозможности учёта поступивших от данных участников замечаний и (или) предложений.

Поступившие записи в журнале рассмотрит архитектурно-градостроительный совет Минского областного исполнительного комитета.

Напомним,  проект "Детальный план спортивного-туристического гольф-комплекса в Минском районе" предусматривает строительство нового жилого района населением 16,4 тысяч человек на территории агрогородка Колодищи. Комплекс разместится далее за поселком Колодищи-2 с южной стороны. Все подробности проекта по ссылке

2 Комментария

malpolon

Так а что за замечания ?
Нравится

Nyan-nyan

Как-то статья ни о чём. Какие замечания, какую смысловую нагрузку несут? Ради чего писалось?
Нравится 1
Карта
Погода