В Колодищах водитель Mazda сбила вышедшую из маршрутки женщину

фото носит иллюстративный характер
 

10 сентября, примерно в 20.15, в агрогородке Колодищи  водитель Mazda сбила 35-летнюю местную жительницу, которая вышла из маршрутки. Об этом корреспонденту МЛЫН.BY рассказал официальный представитель УВД Миноблисполкома Сергей Чеботарев.

Наезд был совершен по улице Путейская, 14Б (возле магазинов "Евроопт" и "Солнышко", рядом со временным переходом ЖД путей).

Автомобилем Mazda 626 управляла 26-летняя девушка, она двигалась от улицы Короткая в направлении ЖД переезда. По предварительной информации, наезд был совершен когда женщина вышла из маршрутного такси и обходила маршрутку. 

Сообщается, что женщина была доставлена в медучреждение с переломом ребра. Стационарное лечение пострадавшей не потребовалось.

По факту ДТП проводится проверка.

12 Комментариев

Revizor

Надо наказывать маршрутчиков за высадку в неположенном месте
Нравится 6

оптимистка

Revizor, Надо наказывать за переход дороги в неустановленном месте! Вылезут - и бегом не глядя на машины.
Нравится 15

973170

оптимистка, Согласна полностью!!!!!!
Нравится

Abramovich

оптимистка, Так место установленное или нет? Там же переправа временная.. И да, достали водители которые постоянно пытаются сбить пешеходов на зебре причём по встречной.
Нравится 1

VLK

сельсовет, где фонари? там же кромешная тьма и толпы народа. Маршрутки никак места не найдут. Водители маршруток стоят прямо на дороге. Нарисовали бы "место остановки маршруток". Уже год говорю им: создаёте опасность для пешеходов. Не понимают, что из-за них же у них будет меньше пассажиров. Если б сделали цивилизованные тротуары, переходы, свет, место стоянки, то можно было б не бояться детей отправить.
Нравится 6

Улька

Всегда всем плохо!!!высоди-плохо,не высоди-оскорбления на водителя через край!!!!!!Немного,хотя бы иногда надо за собой смотреть,куда ехать и как перейти.
Надо не водителя наказать,а пешехода,не всегда водители виноваты.
Нравится 4

Улька

А детей водить ЗА РУКИ надо, на них вообще внимания не обращают!!!!!!!!!
Нравится 1

872844

Девушка не вышла,а выбежала на дорогу и ударилась в бок машины,если уже пишите ,то пишите дастоверную информацию!!!!
Нравится

SalvajeGatito

Переход перенесли, а остановку общественного транспорта оставили на прежнем месте - одним словам все как всегда через *опу... и все для "людей". А потом только и видим результат - то там сбили (ЧП на ЖД путях), то тут (автодорога).
Нравится 1

Lilushe4ka

Вышедшую. Волновались, в заголовке ошибку допустили...?
Нравится

Дёма

Да там на дороге полный бардак. Маршрутки высаживают в неположенном месте, машины ставят у магазина. Пешеходы ходят по дороге, переходят дорогу в неположенном месте, а как иначе если ни одной пешеходной дорожки. А автобусную остановку давно пора переделывать по правилам, автобус стоит на единственной проезжей полосе и чтобы его объехать нужно выезжать на встречку через сплошную. Вообщем властям пора задуматься
Нравится 1

оптимистка

Может кто знает - что за авария была в субботу часов в 12 примерно на трассе при съезде на "Заславль-Колодищи" ? Я из города возвращалась, видела только огромную пробку и мигалки скорой...
Нравится
Карта
Погода