Семинар-консультация «Успешные технологии гостеприимства и организации агроусадебного бизнеса»
![]() | Проект “Улучшение доступа к финансовым ресурсам сельского населения Беларуси”, реализуемый Республиканским Микрофинансовым Центром (Беларусь) при поддержке USAID. | ![]() |
8-9 июня 2017 года
Место проведения:
1-й день: Минская обл. Минский р-н, п. Колодищи, ул. Минская, д.5
(Бизнес-инкубатор малого предпринимательства «МАП ЗАО», зал на 1-ом этаже);
2-й день: Минская область, Минский район, Загородный комплекс «Комарово» (http://www.komarovovillage.by)
1-й день,
Эксперт: Евгений Бойко –специалист по стратегическим сессиям и сессиям дизайн-мышления, фасилитатор, Социальный предприниматель. Опыт менеджера по работе с клиентами: креативная IT-компания «Арт-студыя PRAS», ООО «ЦДК БЕЛБИЗ», ОАО «ЛюмингАгро». http://bibox.by
| Время | Тема |
| 10.00 | Регистрация участников. |
| 10.15 | Вступительное слово организаторов. Представление программы семинара. |
| 10.30 | Актуальные тенденции в агротуризме и сельском предпринимательстве. Преимущества организационных форм кооперации в Беларуси. |
| 12.00 | Перерыв |
| 12.15 | Точки роста и перспективы развития для сельского предпринимательства и агроусадебного бизнеса. |
| 14.00 | Кофе-пауза |
| 14.30 | Стратегическая сессия. Деловая игра «Кластерный подход. Куда и как развиваться?» |
| 16.00-17.00 | Рефлексия. Ответы на вопросы, подведение итогов первого дня, неформальное общение. |
2-й день
Практическое занятие – обмен опытом
| Время | Тема |
| 10.30-11.00 | Самостоятельное прибытие участников в Загородный комплекс «Комарово» (http://www.komarovovillage.by) Знакомство с усадьбой и владельцем |
| 11.30 | Национальная кухня и народные ремесла как турпродукт. Технологии гостеприимства: созерцание или участие. |
| 14.00 | Кофе-пауза |
| 15.00 | Национальная кухня и народные ремесла как турпродукт. Технологии гостеприимства: созерцание или участие. |
| 16.00 | Подведение итогов практического занятия. Ответы на вопросы |
| 17.00 | Отъезд |
Вход бесплатный
Оцените новость:



Введите ваш номер телефона (9 цифр: код оператора и 7 цифр номера)