"demys""527254"да, это на самом деле проблема) я один раз вызывала ГАИ, еще когда песок лежал, один товарищ как пуля пронесся, так в итоге мне сказали, что можно ездить 60 и заставили еще объяснительную писать))) но с другой стороны, как мать и водитель, скажу одно, мамашки с колясками по Узлесной идут как танки целым рядом поперек дороги, так еще, если ты не съедешь на песок, чтоб их величество пропустить, то услышишь многое от этих воспитанных дам. Так что на них тоже можно ГАи вызывать)))
Что касается скоростного режима в населенном пункте, то вам ГАИ правильно сказало. Не важно какое покрытие на улице, асфальт или гравийка. И там и там можно ехать 60 км/ч. Это населенный пункт. Мамашкам с колясками не мешало бы всыпать по самое не хочу и для профилактики выписать штраф по ст. 18,23 КОАП, плюс изучить ПДД РБ, глава 4 (п.16 - 22). Чтобы понимали и осознавали , что они находятся на проезжей части. И детей учили соблюдать ПДД, а не создавали у ребенка ложное представление безопасности и правоты находясь на проезжей части своими высказываниями в адрес водителя. Читая новости просто офигеваешь, сколько пьяных ездит за рулем каждый день. Сколько их попадает в ДТП, скольких так ловят. А скольких не словили. И мамашки просто не понимаю простой вещи, что за рулем авто может сидеть пьяный водитель. Угробит и ее и детенка в коляске. Свободно можно гулять только у себя на участке за забором, а на улице действуют ПДД.
Согласен, вот это правильный ответ...
Нравится 2