Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах
Изготовление металлоконструкций в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Песок, щебень, гравий в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Кровельные и фасадные работы Автосервис в Колодищах

965421

Я тоже думаю хороший рынок , дали бы возможность людям торговать , торговый центр нам точно не построят .
Нравится

Александр Плашков

Ну или китайский ресторан. Жители Китая уже есть,а ресторана нет.
p.s. Просто собаки уже лаять утром рано достали и особенно бродячие уже надоели.
Нравится 2

svetlana a

Хороших Хоз товаров!!!
Нравится 2

246282

Александр Плашков, Китайцы бродячих собак не жрут, они только пуделей готовят.
Нравится

246282

А вообще не плохо было бы Еврошоп открыть. магазин одной цены для тех, кто не осведомлен. Там вам и канцелярия, и хозяйственный отдел и товары для творчества можно найти и посуду и для животных. https://vk.com/euroshopby
Нравится 2

гость

я бы хотел что б открылся секс шоп какой, а то вообще нету ничего, приходится каждый раз ехать на немигу
Нравится 3

Александр Плашков

246282, вот и будет где познать культуру братского народа....
Нравится
Карта
Погода