Растворобетонный узел на угольном складе

С некоторых пор активизировался растворобетонный узел (РБУ) на угольном складе. Работа "кипит" днем и ночью, стоит постоянный шум от работы тяжелой техники, при разгрузке гравия летит пыль. У меня недалеко от этого РБУ находится дом, так налет пыли на садовой мебели удивляет воображение, а соседи жалуются что если белье вывесишь, то становится серым. Неужели всем все равно что под боком и днем и ночью идет стройка (даже на выходные) и живешь как на сторойплощадке.

Foxl

Меня удивляет куда власти смотрят?!
Нравится

vasya

а это где?
Нравится

Foxl

Вдоль ул.Машерова
Нравится

klepa_l

Вот-вот... Меня этот вопрос тоже интересует, живу рядом. Мне интересно кто одобрил из властей шумное круглосуточное (!!!!!!!!!) производство недалеко от жилого сектора??? Эта пыль оседает не только на мебели и белье, мы этим дышим круглосуточно!!! Уважаемые власти, Вы наверняка просматриваете форум, потрудитесь заглянуть на это производство и навести порядок в своей компетенции! Иначе придется обращаться в вышестоящие органы.
Нравится

zulfiavs

Живем на ул. Козлова-Машерова. Иногда невозможно выйти с ребенком на улицу из-за пыли. Окна не открыть. Во дворе детская горка, качели, домик, игрушки покрываются пылью очень быстро. Все это оседает в наших легких и лекгих наших детей. Соседи, давайте объединимся и попробуем решать этот вопрос. Очень не хочется менять место жительства, но и жить в этой пыли невыносимо.
Нравится

Foxl

Слушайте, да сколько еще будет эта стройплощадка существовать. И днем и ночью кипит работа. Неужели это все легально?!
Нравится

KASHIRA

Чкалова 37 - это территория УП "Белскладкомплекс" (входит в состав группы компаний "ТАПАС"), РБУ принадлежит ООО БелОбъектСтрой (владелец всё тот же - тапас). Начальство играет в хоккей в сборной президента. У таких людей бизнес 100% легален и кристально чист.
Нравится

Пиши комментарии и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе
каждую пятницу!

Карта
Погода