Видела сегодня на путях лежал труп, говорили молодой человек. Может кто знает, что случилось? И лежал он долговато. Я ехала в поликлинику - там была скорая, а когда возвращалась - милиция только подъезжала. Понимаю, что его накрыли, но все таки люди на электричке ехали домой. Зрелище ужасающее.
Примерно в 6 вечера возвращался с работы и видел около путей что-то лежало непонятное. Присмотрелся и увидел что похоже на человека накрытого плотной тканью или чем-то похожим. Но не поверил что человек, т.к. никого вокруг небыло. Но раз такая тема, то действительно человек.
Как оказалось, за вчерашний день, случай на железной дороге в Колодищах, был не единичным. 6 марта на маршруте Минск-Орша погибло два человека попав под поезд. На станции Колодищи в 15.45 был сбит, новым скоростным составом бизнес-класса, житель города Минска 1984 года рождения. Несколькими часами позднее на станции Минск восточный, грузовым поездом сбило девушку 1990 года рождения жительницу Борисова.
Ну почему мы все время куда-то спешим? Неужели пару минут что-то решат? Люди, берегите себя! Соболезнования родным. P.s. А погибший парень, говорили, нес подарки....
Ну почему мы все время куда-то спешим? Неужели пару минут что-то решат? Люди, берегите себя! Соболезнования родным. P.s. А погибший парень, говорили, нес подарки....
Я каждое утро вижу как едт скоросная электричка, и почти каждый день вижу как перед ней пару человек норовят перебежать прямо перед ним дорогу. Но укда они спешат????????????? Эти четыре вагона бизнес-класса проезжают пешеходный переход за 5 секунд максимум. Что они экономят эти 5 секунд????? Это стоит того что бы рисковать жизнью?
Я лучше опоздаю на работу, не куплю билет и заплачу штраф, но пеерд оездом бегать не буду. Это не стоит того что бы рисковать жизнью. и как я вижу, за аоу месяцев что эти электрички скоростные ходят очти каждый жень кто-то рискует жизнью. И вот добегались.
Одумайтесь. не росто так еред прибытием каждогго поезхда по громкой связи на станциях объявляют правила безопасности.