Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах
Песок, щебень, гравий в Колодищах Аренда экскаваторов, погрузчиков в Колодищах Металлопрокат: труба, арматура, сетка Купить кольца колодцев в Колодищах Заборы и ворота в Колодищах Ремонт бытовой техники в Колодищах Откачка канализации в Колодищах Пиломатериалы в Колодищах Кровельные и фасадные работы Изготовление металлоконструкций в Колодищах Грузоперевозки в Колодищах Автосервис в Колодищах

Снос гаража

Скажите пожалуйста где я могу узнать точную информацию о сносе гаража, аг.Колодищи "Механизатор 24".Планируется ли снос?По телефону такой информации не знают.!!!Конкретный документ или ссылку получить.
Нравится
Последний раз редактировалось user42500 3 июня в 16:29, всего редактировалось 1 раз

admin

А откуда у вас информация, что планируется снос?
Нравится

user42500

Я ниже указала планируется ли снос.?Не хочется отдать большие деньги и потгм тх потерять ,чтобы через год ,два узнать что что-то будет там строится!
Нравится
Последний раз редактировалось user42500 4 июня в 10:10, всего редактировалось 1 раз

admin

user42500, сегодня одно планируется, завтра другое. Пока планов по сносу гаражей нет, насколько знаю. Сходите на прием к председателю сельсовета, пообщайтесь, это их территория, там больше других знают о возможных планах.
Хоть и вероятность сноса крайне низка, гарантий на много лет вперед вам никто не даст.
Нравится

user42500

admin, благодарю обязательно съезжу к председателю.
Нравится
Карта
Погода