Спорт площадка – Колодищи Инфо

Спорт площадка

Дорогие соседи улицы Военный Городок а.г.Колодищи, есть предложение спортивную площадку за магазином Трапеза привести в должное состояние.
На площадке отсутствуют футбольные ворота, сломаны баскетбольные кольца, волейбольных принадлежностей не комплект,повреждено ограждение.
Надеюсь в каждом из домов найдутся активные и небезразличные люди.
Комплект (2 шт) футбольных ворот стоит порядка 1000 руб.
Польза для района очевидна.
Жилищник Минщины на обращение сообщил что денег нет, депутат по нашему округу (палаты представителей) отправил обращение в Жилищник Минщины. Сельсовет 3 неделю молчит
Последний раз редактировалось admin 8 декабря 2020 г. в 21:08, всего редактировалось 2 раза

bulbaminsk

А нашли ли тех, кто повредил площадку?
Нравится

prokop9999

А её можно не повредить? Мяч удар сетка повреждение. Качество используемых материалов и выполненых работ оставляет желать лучшего
Нравится 1
Последний раз редактировалось prokop9999 7 ноября 2020 г. в 10:37, всего редактировалось 1 раз

bulbaminsk

Была статья, что намеренно повредили. И собирались смотреть видеозаписи с камер, установленных на Трапезе. Можно пробить ударом мяча ограждение, но баскетбольные кольца с мясом повыворачивать... Это кто-то специально вандалил.
Нравится
Последний раз редактировалось bulbaminsk 8 ноября 2020 г. в 13:34, всего редактировалось 1 раз

prokop9999

Попробуйте до кольца добраться, чтоб его сломать.
Там обломано вместах сварки трубки и кронштейна. И за полгода можно было все восстановить. Допустим, что сломали специально и что теперь не восстанавливать? Если людей спаивают не одно десятилетие, то почему спорт должен прижиться за год в этом районе.
Военный Городок? а где тут офицеры? Бухать только около площадки есть желание?
Нравится 4

bulbaminsk

Государство пусть ремонтирует. Если сделало через задницу. Или органы пусть ищут хулиганов, поломавших площадку, а не бегают за медиками и студентами по городу. А вояки тут вообще не при чём. Много видели офицеров, бухающих около спортплощадки? В следующий раз сфоткайте, тогда можно будет о чём то говорить.
Нравится 4

861710

Очень коряво сделали эту спортплощадку. У нас все так - государство сделает из рук вон плохо, а жильцы за свои деньги восстанавливайте
Нравится

765572

Вы зимой в баскетбол собираетесь играть? По весне и восстановите.
Нравится

prokop9999

Готовь сани летом, а зимой телегу.
Да и покрытие позволяет как минимум в футбол играть в любую погоду
Нравится

prokop9999

основное из ответов
Вместе с тем, работниками ЖЭУ-2 в текущем году будут выполнены
работы по ремонту баскетбольных колец и укреплению имеющегося
ограждения по периметру данной спортивной площадки сеткой рабица.
Ваши пожелания относительно усовершенствования площадки будут
учтены при планировании работ на 2021 год.
Нравится 1

Прованс

А кому заплатить, чтобы эту погремушку разобрали? Это с какими мозгами нужно было делать баскетбольную площадку около жилого дома? Всех, кто причастен к её строительству, предлагаю заселить в жилой дом, 223 около площадки. Было свободное поле, дети играли в футбол. Нет, сделали эту клетку-погремушку и футболтного поля не стало.
Нравится
Последний раз редактировалось Прованс 16 декабря 2020 г. в 9:09, всего редактировалось 1 раз

prokop9999

Если смотреть на безопасность и игры в футбол, то должно было стать лучше, но реализация оставляет желать лучшего. Гремит от того что сетка и всё таки играют в футбол. В баскетбол не играют кольца сломаны, и особо бы не гремела.
Сетка уменьшила полезную площадь, лучше бы беговую дорожку сделали и просто рядом сделали волейбольную площадку. мини стадион можно было сделать (возможно коммуникации этого не позволили сделать, газовая труба и т.д.)
Но в том виде который есть реальный выход, это вешать сетку из веревки в торцах на расстоянии от металлической сетки для гашения удара от мяча, ну и периодически обслуживать (обжимать крепления мет.сетки)
Нравится
Карта
Погода