Освещение улиц – Колодищи Инфо

Освещение улиц

Уважаемые соседи. В нашем агрогородке с наружным освещением улиц творится черти что. Мало того, что его катастрофически не хватает , так то, что есть работает на 20 %. Каждый год осенью как издевательство мы должны до зимы добиваться освещения. Давайте опять вместе надавим на наш сельсовет и все возможные другие структуры нашей власти по этому поводу. Тел РЭС Мачулищи (17) 5421006 5045332 гл инженер РЭС 5046353. Минск. Райисполком 2704268.
Последний раз редактировалось admin 8 декабря 2020 г. в 21:10, всего редактировалось 2 раза

29998

Мы в деле)
Нравится

nasamila

Все также , света нет. Видно наш председатель исполкома только языком чешет, подписать договор это наверное 4х месячное дело!!!
Нравится

Татьяна22

А на Узлесной вчера свет горел в 13-00
Нравится

yurbass

Тоже сидим без фонаря уже полгода. Можно ещё предложить осветить пешеходный переход пересечение ул. Пушкина и Скорыны сразу после жд перехода. Вечером видимости ноль
Нравится 4

765572

Улица возле Евроопта совсем без фонарей. А там нет тротуара, люди идут прямо по проезжей части.
Нравится 2

LawShark

А еще улица от церкви до пересечения с Короткевича. Ни фонарей, ни освещения от домов. А там и траффик машин и людей полно. Плюс выезды на сопредельные люди с плохим обзором по которым часто на велосипедах и электросамокатах едут.
Нравится 1

nasamila

765572, Зайдите в сельсовет и напишите там свое заявление и предложение
Нравится

nasamila

LawShark, Уважаемые соседи односельчане (смешно так называть 30 тыс. население это уже город!!!!) заходите в сельсовет там есть соответствующая тетрадь , есть председатель и не бойтесь выражайте там свои просьбы и требования. Пока вы молчите никто Вам ничего не сделает так пока устроена наша власть они сами себе работу не ищут!!! Да и сами представьте как такой маленький сельсовет может за всем уследить в этом маленькомммммм агрогородке.
Нравится
Последний раз редактировалось nasamila 17 ноября 2020 г. в 20:42, всего редактировалось 1 раз

LawShark

Когда-то давно работал в госоргане. У нас была не только обязанность отслеживать информационные ресурсы на предмет критики и предложений, но и отчитываться о том, сколько таких предложений выявлено и реализовано. И искали по всем оппозиционным и не только газетам-ресурсам. А тут специализированный сайт местного депутата. Пусть и поработает.
Нравится
Карта
Погода