Бардак в Колодищах

Уже как полгода проживаю в Колодищах и нахожусь в шоке. После Уручье, в котором прожила 30 лет, видеть такую грязищу, разруху, раздолбанные дороги, это ужасно. Как бы нам пригласить сюда Александра Григорьевича Лукашенко для оценки всего масштаба этой проблемы.
Нравится 3

malpolon

сравнили уручье и колодищи :) После того как он приехал в прошлый раз и сказал "Приводите в порядок эти населенные пункты, чтобы они имели законченный вид, и прекращайте там строить, потому что это то же самое, что застраивать Минск", к нам сразу Амкодор засобирался... может не надо ему здесь ездить ?


да и домик амкодора построили и металстройпрофиль строит свои дома и на минской и на волмянском несмотря на его слова... не расслышали может
Нравится 1

malpolon

а дороги... году этак в 2015-2016 сделали ремонт улицы Минской ... через пару лет дорога просто убита грузовиками... и это дорога возле школы
Нравится 1

701524

Как говорил один юморист,есть две беды,и одна постоянно ремонтирует вторую.
Нравится

nb812007

Я никогда не понимала такие сообщения на форумах, АГ не читает ЭТО. Напишите куда нибудь в гос органы, к чему здесь эти высказывания. Когда например меня что-то не устраивает, я пишу не тут.
Нравится 2

malpolon

nb812007, я тоже таких не понимаю ... а если прочитает ? что-то изменится ? а Гос.органы скажут - денег нет :)
Нравится

Пиши комментарии и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе
каждую пятницу!

Карта
Погода