"chevron2005"Уважаемые авто-мото-вело-любители! С Новым годом Вас!
Человеки типа "Alexiz" - неудачники по жизни, они хотят хоть как-то утвердиться среди нас, но судьба дала возможность это сделать им только на дороге, на ее левой полосе...
И вообще "Alexiz" - мелкого пошиба провокатор: смотрите сколько собрал комментариев на свой глупый и никчемный вопрос. В конце концов, все зависит от воспитания: как его воспитали родители (это главное) и окружающая среда, какая у него генетика...
Просьба: не пишите больше комментариев, не поддерживайте глупые и никчемные вопросы!!!
Корнеги ты наш удачливый - САМОУТВЕРЖДЕННЫЙ )))))
"Big"chevron2005"Уважаемые авто-мото-вело-любители! С Новым годом Вас!
Человеки типа "Alexiz" - неудачники по жизни, они хотят хоть как-то утвердиться среди нас, но судьба дала возможность это сделать им только на дороге, на ее левой полосе...
И вообще "Alexiz" - мелкого пошиба провокатор: смотрите сколько собрал комментариев на свой глупый и никчемный вопрос. В конце концов, все зависит от воспитания: как его воспитали родители (это главное) и окружающая среда, какая у него генетика...
Просьба: не пишите больше комментариев, не поддерживайте глупые и никчемные вопросы!!!
Ну вот, опять идёт навешивание ярлыков. Смотрите, а то найдётся такой же товарищ считающий себя умнее Вас и повесит свой ярлык. И вообще как Вы определили что это никчемный вопрос, а обмен бонстиками-это кчемный вопрос. Я считаю что вопрос нормальный. Сегодня 09.01.18. где-то в 07.15 опередил аудюху идущую с включённой аварийкой по левой полосе. Объясните мне дураку, знатоки ПДД какого шлема она там делала. Я считаю сломался-дуй в крайней правой и не мешай никому,
Понятно что делал, ТОШНИЛ)))))
Нравится 1