"malpolon""Валерий"Ничего не надо разделять. Любая собака, гуляющая без намордника и поводка с хозяином-бродячая собака, со всеми вытекающими последствиями. Существуют правила выгула собак в населенных пунктах. Уничтожать.
например в специально отведенных местах... вот где вы площадки видели для собак тех же?
Собака живое существо и побегать ей тоже нужно ЗАМЕТЬТЕ я не говорю, что в местах где есть скопление людей, но спокойная адекватная собака бегущая рядом с хозяином +/- метра 3 под присмотром не трагедия... АДЕКВАТНАЯ НЕ АГРЕССИВНАЯ СОБАКА конечно
Я боюсь, а вернее ни черта не боюсь вызвать ушат помоев в в свой адрес комментарием на эту тему.Я , владелец огромной, внешне страшной собаки. Я вложила в ее воспитание и дрессировку больше времени, добра , и денег , чем многие на своих детей. Он чипирован, зарегистриван по месту жительства, соответственно платится налог и , самое , злободневное, без пакетика в кармане из дома с ним не выхожу. Всегда вызываю удивление, проходя по жилой зоне , когда убираю за ним какашки.
Не, а давайте завтра мы его расстреляем, когда он вдруг поддастся зову природы и метнется за какой беспризорной сучарой. Этого за 6 лет не случалось, А вдруг. А ничего, что вообще-то по закону, это моя собственность и закон по его содержанию я выполняю.. Но , сучара это же святое, А ничего , что чьито дети теряются , по детски, по глупству почему то, так случилось, пожилые родителей, теряются, память теряя.Не, расстреливать будем. Знаете, говорят, что не нужно ничего об,ясняться, когда нужно что-то об,ясняться.
От того что кто то в своей злобе воскликнул,,стрелять , это не значит, что завтра будут стрелять , а не подбирать кормить, искать хозяевов дурашки - потеряшки . Просто до таких , озлобленных на всю свою жизнь, хочется донести - уважайте чужую собственность, и тогда будут уважать Вашу.
P.S . А вообще понимаю, что поговорила сама с собой.
Нравится 5