В Минске в 2024 году откроется огромный активити-парк развлечений. От Колодищ 15 минут на авто

  • 11-05-2024
  • 3796

Как сообщает Realt.by, возле станции метро "Партизанская" в Минске полным ходом идет строительство многофункционального комплекса Prizma. А вместе с ним - уникального активити-парка Prizma Park, которому пророчат стать одним из главных мест притяжения для семей с детьми в столице. Застройщик "Сигмаполюс" обещает воплотить в жизнь поистине футуристический проект с новейшими технологиями индустрии развлечений.

Впервые в Беларуси - гигантские лабиринты и ниндзя-зона

По масштабам Prizma Park не будет иметь аналогов в нашей стране. Активити-парк займет внушительную площадь в 3000 квадратных метров - это как половина футбольного поля или целый гипермаркет! На двух уровнях здесь разместятся более 20 различных игровых зон.

В Prizma Park будут самые масштабные игровые зоны, аналогов которым нет в Беларуси. В нашем проекте объединены все передовые технологии в области развлечений, - отмечают в "Сигмаполюс".

Главными же изюминками обещают стать два суперсовременных аттракциона, подобных которым пока нет в Беларуси:

  • Гигантские лабиринты в духе культового фильма "Лабиринт" с Дэвидом Боуи. Погрузиться в запутанный мир длинных коридоров и переходов смогут и дети, и взрослые.
  • Двухэтажная ниндзя-зона в виде американских горок с препятствиями. Это будет нечто вроде адреналинового паркура с возможностью преодолевать различные барьеры на огромной высоте.

Также посетителей Prizma Park ждут батутная арена, скалодром, тюбинговая трасса, огромный сухой бассейн, вулкан и отдельная игровая зона для самых маленьких. При этом парк полностью избавят от игровых автоматов.

Передышка для родителей

Создатели Prizma Park постарались максимально продумать комфорт для мам и пап. Здесь грамотно спроектированы системы освещения, видеонаблюдения и доступа, благодаря которым родители смогут контролировать местоположение своих чад. За каждой игровой зоной закреплены профессиональные координаторы, готовые в любой момент придти на помощь.

Для передышки предусмотрено кафе на 250 мест с европейской и детской кухней. А единый входной билет позволит не только вдоволь наиграться в активити-парке, но и совместить развлечения с шопингом, киносеансом и отдыхом в торговой галерее МФК Prizma.

Родители, купив один билет, смогут отдохнуть в кафе, прогуляться по торговому центру, сделать покупки или сходить в кино - и не думать о дополнительных расходах, ведь все активности парка уже включены в стоимость, - поясняют преимущества в "Сигмаполюс".

Первый мегапроект девелопера Prizma

Prizma Park станет первым бизнес-кейсом столь внушительного масштаба для его создателей - компании "Сигмаполюс". Открытие запланировано на 2024 год, когда будет сдан в эксплуатацию и сам многофункциональный комплекс Prizma площадью 68 000 кв.м.

Помимо активити-парка, в МФК Prizma разместятся торгово-развлекательная часть с гипермаркетами, магазинами одежды и обуви, фудкортом и трехзальным кинотеатром, десятиэтажное офисное здание и медицинский центр. Также предусмотрен крытый паркинг на 700 машино-мест.

Ранее "Сигмаполюс" уже реализовал несколько крупных проектов в областных центрах: МФК "Титан", ТЦ "Тивали" и "Трюм", БЦ "Волна" и "Фортуна" в Минске, а также ведет строительство МФК Sigma на Немиге и ТРЦ на Московской в Бресте.

Однако именно Prizma Park, судя по всему, станет визитной карточкой и главным детищем девелопера "Сигмаполюс". Удастся ли воплотить задуманное и привлечь семейных посетителей со всей Беларуси, покажет время. Но уже сейчас проект выглядит по-настоящему амбициозным и ярким.

Путь из Колодищ до торгово-развлекательного центра составит минут 20 на машине, маршрут вполне удобный.

Колодищанский чат в Telegram - подписаться

Карта
Погода