Участок в Колодищах продали за 70 тысяч долларов, в Старине - за 17 тысяч. Итоги аукциона – Колодищи Инфо

Участок в Колодищах продали за 70 тысяч долларов, в Старине - за 17 тысяч. Итоги аукциона

1 июля состоялся очередной аукцион по продаже земельных участков в частную собственность в Минском районе. На торги выставлялось 27 наделов, из 22 были реализованы, на остальные заявок не поступало. Итоги торгов опубликовал портал realt.by.

Колодищанский сельисполком выставлял на торги 2 участка: один в жилой застройке Колодищи-2, второй - в деревне Старина.

Участок на Полигоне (Колодищи-2) находится в самом конце жилой застройки, его площадь составляет немного больше 15 соток. Есть возможность подключения к электричеству, газу и водопроводу. Выставлялся на торги с начальной ценой 77 000 рублей, в результате аукциона достался победителю за 181 562 рубля, или 70 748 долларов США. Всего на него претендовали 4 заявителя.

Участок в Старине по улице Ярославская выставлялся на аукцион с начальной стоимостью 42 000 рублей и достался единственному заявителю за 44 100 рублей, или 17 184 доллара США. Площадь земельного надела составляет 14,09 сотки, имеет прямоугольную форму. Из коммуникаций есть возможность подключения к газу, электричеству и водопроводу.

Итоговая таблица с сайта realt.by:

В 2022 году состоялось уже 5 аукционов с участием лотов от Колодищанского сельсовета. На территории сельсовета было продано 7 участков на общую сумму 1 043 433 рубль, что составляет 33,5% от поставленного плана на 2022 год (3 109 500 рублей).

Смотрите также: Объявления по продаже участков в Колодищах

Поделиться новостью с друзьями:

6 Комментариев

shumi1990

Жесть
Нравится 3

Хищный пупс

За 70 тысяч можно участок с нормальным домом купить на Нарочи или Мяделе прямо на берегу водоёма. Всё лучше, чем этот голый клочок земли на бывшем полигоне.
Если только строить собираются капитальный дом, в нём прописываться и жить круглогодично.
Всё-равно, дикая цена за такой участок.
Нравится 2

MSI

Хищный пупс, от таких безмозглых комментов офигеть можно
Нравится 2

bulbaminsk

"MSI"
Хищный пупс, от таких безмозглых комментов офигеть можно

Офигевайте.
Нравится 2

Kontradmiral

Пупс, за 70 000 можно купить подъезд с квартирами в хойниках и что, вряд ли нужны советы тому,кто купил и будет покупать здесь участки. рs На нарочи многим,включая меня и даром не нужен дом
Нравится 1

Хищный пупс

Kontradmiral, я никому никаких советов и не давал. Просто высказался, что за кусты на полигоне - это огромные деньги.
Нравится
Карта
Погода