После публикации про запущенность квартирных домов в Юхновке, туда зачастили коммунальщики – Колодищи Инфо

После публикации про запущенность квартирных домов в Юхновке, туда зачастили коммунальщики

В октябре на сайте издания Минской правды mlyn.by вышел репортаж с деревни Юхновка Колодищанского сельсовета, в котором жители квартирных домов рассказали о наболевших проблемах своего района. Вчера был опубликован материал, в котором журналисты проверили, как спустя время на жалобы отреагировали коммунальные службы.

Из содержания публикации понятно, что на проблемные дома в Юхновке наконец-то обратили внимание. На место выезжали директор ЖКХ Минского района Андрей Бекета, директор ГП "Жилищник Минщины" Артем Ефремов, общались с населением. Все что можно сделать в рамках текущих работ, без выделения средств, обещали выполнить в этом году. Наиболее острые проблемы, требующие финансирования, планируют включить в план текущего ремонта на следующий год.

В настоящее время работники ЖКХ уже отсыпали асфальтной крошкой ямы на проезжей части, повесили светодиодные светильники на некоторые подъезды, положили теплоизоляцию на трубы в подвале, закладывают окна в подвальных помещениях.

Также ранее покрасили детскую площадку, поменяли контейнеры на мусорной площадке и стали чаще вывозить мусор. На текущей неделе по плану будет проходить вырубка кустарника по всему поселку.

"Весной займемся асфальтированием центрального проезда и дороги до мусорных баков, чтобы машины могли беспрепятственно проезжать. В следующем году также планируем ремонт крыльца подъездов и капитальный ремонт дома №50", - пояснил Начальник ЖЭУ-2 Олег Рудович

Колодищи Инфо в Instagram - подписаться

Поделиться новостью с друзьями:

3 Комментария

Модест

В попу клюнул жареный петух!!!))
Нравится

paxa

Признать издание Минской правды mlyn.by экстремистским формированием. Пытаются, понимаешь ли очернить нашу синеокую и её безупречное руководство. 100 процентов фотки из польшчы.
Нравится

Laguna

Вот она, приближенная к реальности, Беларусь! И это в 10 км от Минска... а отъеду чуть дальше и не такое увидишь.
Нравится 3
Карта
Погода