На прямую линию в Миноблисполком пожаловались на отсутствие освещения в начале Полигона – Колодищи Инфо

На прямую линию в Миноблисполком пожаловались на отсутствие освещения в начале Полигона

В субботу, 20 ноября, прошла прямая телефонная линия с заместителем председателя Миноблисполкома Александром Кручановым. Одним из дозвонившихся был житель жилой застройки Колодищи-2, который обратился к руководству области по вопросу асфальтирования улицы Днепровская, а также насчет отсутствия уличного освещения на въезде в поселок. Об этом пишет mlyn.by.

"Жители улицы Днепровской, на которой я проживаю, предварительно согласовав с дорожными службами, своими силами и за личные средства сделали покрытие на ней. Есть ли возможность в перспективе включить нас в план по асфальтированию? Мы готовы поучаствовать по плану государственно-частного партнерства, потому что специалисты осматривали дорогу и сказали, что покрытие полностью готово к асфальтированию. И сразу же изложу суть второго обращения. С начала Полигона на протяжении 150-200 метров отсутствуют уличное освещение и пешеходные переходы, а на носу - зима и темнота. Можно ли нам надеяться на помощь в данных вопросах", - спросил мужчина.

Заместитель председателя Минского облисполкома Александр Кручанов уточнил название улицы и сказал, что вопрос освещения и пешеходных переходов соответствующие службы решат в первую очередь, а касательно покрытия - нужно провести осмотр и, если снование действительно подготовлено, то есть вероятность включения в соответствующий план строительства, тем более, что большая часть работы с основанием уже выполнена.

Поделиться новостью с друзьями:

0 Комментариев
Карта
Погода