На внутриквартальных улицах Полигона делают пешеходные дорожки из асфальтной крошки – Колодищи Инфо

На внутриквартальных улицах Полигона делают пешеходные дорожки из асфальтной крошки

На внутриквартальных улицах в жилой застройке Колодищи-2 обустраивают пешеходные дорожки из асфальтной крошки. Несколько фото с места проведения работ были опубликованы пользователем в viber-сообществе Полигон-Инфо.

Как пояснили в Колодищанском сельисполкоме, данные работы проводятся в рамках второй очереди объекта по водоснабжению жилой застройки. Строительная организация "Заславльстройиндустрия" производит восстановление проезжей части после укладки водопровода, вместе с этим осуществляется обустройство пешеходных дорожек.

Вдоль проезжей части делается углубление, подсыпается песчано-гравийная смесь, далее - асфальтная крошка, затем трамбуется дорожным катком.

Известно, что объект второй очереди строительства водопровода на Полигоне разделен на 2 пусковых комплекса. Первый из них был введен в эксплуатацию 29 июля 2020 года, завершение работ по второму пусковому комплексу в полном объеме запланировано на 3 квартал 2021 года. Подробности объекта можно посмотреть по ссылке - kolodischi.by/news/5146

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

Поделиться новостью с друзьями:

8 Комментариев

100ye

Да по такой шикарной дорожке хоть на высоких каблуках, хоть в новых кроссах можно смело рассекать. ))

Спасибо нашей партии, поклон ей до земли
За честь её все вместе встанем плотною стеной
С мозолью на заводе заработаем рубли
И отдадим в фонд мира и в фонд партии родной!
Нравится 5

Хищный пупс

А по-моему, лучше хоть так, чем грязь месить.
Нравится 7

766468

Какахами посыпали тропинку. Вот результат за 27 лет
Нравится 3

NAGUL

сказать честно, по всей застройке Колодищанской в принципе тротуары не отсыпаны в большинстве своем(((( Люди топают по проезжей части... Печаль, что даже то, что наконец-то предусмотрели, "только бы отцепиться" делается
Нравится 2

Abramovich

рад за людей проживающих там, жаль только что мои друзья уже уехали из Беларуси которые жили на полигоне и не жалеют о содеянном
Нравится

paxa

"Хищный
А по-моему, лучше хоть так, чем грязь месить.

Хорошо власть над такими как вы "поработала". Сначала ничего не даёт, а потом слепит из говна и палок, а смотришь....народ уже и радуется. А то, что тратуары там априори должны быть никто и не вспомнит. Зато новых BMW ментам купили.
Нравится 4

Abramovich

paxa, bmw если кто не знал эот гитлера концерн. И да, клёвое дело что никнейм диктатора подчёркивает правописание, проверьте))))
Нравится 1

Хищный пупс

paxa, глупость. Слишком глубоко у Вас мысль полезла. Никто надо мной не "поработал". Просто, удобнее ходить по асфальтовой крошке, чем по грязи и глине. Только и всего.
Нравится 3
Карта
Погода