В Колодищах будет работать "Мастерская журналистики и медиатехнологий" для школьников

В Колодищах начинает работу авторский проект "Мастерская журналистики и медиатехнологий" для учеников 7-11 классов. В настоящее время идет набор желающих на обучение. Об этом Колодищи Инфо сообщила автор проекта, член Белорусского союза журналистов Наталия Мальцева.

Идея проекта заключается в том, что создавать интересный контент может каждый. Если захочет. А обучение здесь может стать хорошей стартовой площадкой для дальнейшего роста.

На проекте научат:

  • ярко и креативно писать
  • готовить репортажи и интервью
  • увлекательно рассказывать людям обо всем на свете
  • уверенно вести свой блог и найти своих читателей
  • писать статьи

Полученные на курсах навыки помогут стать популярным автором и собирать кучу лайков и репостов, обещают авторы проекта. В мастерской научат монетизировать любую информацию и зарабатывать на своем контенте.

Обучение проходит в группах по 10 человек, включает в себя знания и практику в области печати, радио, телевидения, фотографии, SMM. А также знакомство и общение с ведущими профессионалами отрасли.

Первое пробное занятие бесплатное. Занятия будут проходить в Колодишанском культурно-спортивном центре по адресу: переулок Школьный, 1.

Стоимость обучения оставляет 70 рублей в месяц (1 раз в неделю по 1 часу).

Телефон для записи +375 29 626-60-16 (Viber, Telegram, WhatsApp).

Сайт проекта: mediamaster.by

10 Комментариев

purple

Сотрудники для бт?)
Нравится 5

Abramovich

purple, других сми у нас нет, всех повырезали, зомбоящик-кушайте не облябапайтесь
Нравится 3

Abramovich

Abramovich, обляпайтесь*
Нравится

Юлия

Ну что вы сразу накинулись? Прежде, чем обвинять, зашли бы на страницу Наталии Мальцевой в фейсбуке и посмотрели список друзей. Там и Вероника Цепкало, и Юлия Чернявская, и много других людей с тутбая. Не переживайте, научит тому, что нужно.
Нравится 2

Abramovich

Юлия, допустим, но есть реальность, сми у нас как такового нет, если кто-то что-то не то напишет досвидос, или если что-то крупное то минус комменты к статьям
Нравится 3

Марина

Главное, что дети научатся не боятся выступать перед аудиторией, грамотно изъяснятся, четко излагать мысль, чтобы не напоминала езду на тарантасе по колдобинам. Хорошо писать ещё никому не вредило, особенно в эпоху сдачи ЦТ
Нравится 2

Юлия

Abramovich, ой, да! Комменты к статьям убирают нещадно. Вот было тут на этом сайте обсуждение статьи про вандализм на остановках - убрали все комменты...
Нравится 4

Abramovich

Юлия, и я про то же
Нравится 2

malpolon

За 1 час в неделю прям всему научат.... Не верится а ценник 70р/мес скромным не назовешь
Нравится 6

Nord

Мукавозчику на "подтанцовку" :)
Нравится 2
Карта
Погода