Безрамное остекление CLAROFLEX от компании «Футура»

*на правах рекламы

Существует множество различных способов защитить балконы, лоджии, террасы, беседки и другие малые архитектурные формы от ветра, дождя, снега и т.д. Все большей популярностью пользуется безрамное остекление, которое отличается не только своей функциональностью, но и прекрасными эстетическими характеристиками.

Система CLAROFLEX

Компания «Футура» предлагает своим клиентам услугу по установке безрамного остекления помещения. Если вы планируете застрелить балкон, террасу, веранду или беседку, то система CLAROFLEX – отличное решение. Она представляет собой гладкую, практически визуально незаметную стеклянную поверхность. На ней отсутствуют лишние детали в виде рамок, стоек, перекладин и других элементов, что делает конструкцию более легковесной и создаёт эффект панорамного остекления.

В основе функционирования данной системы лежит принцип скольжения. Это означает, что панели передвигаются максимально плавно по специальной поверхности. При этом абсолютно любая панель может открываться наружу, во внутрь либо в сторону, а двигающаяся дверь может быть установлена в любое удобное для заказчика место.

По желанию клиента можно установить любую конфигурацию безрамного остекления, в том числе:

  • для прямолинейных конструкций;
  • с прохождением нескольких углов;
  • для радиусный конструкций;
  • с интеграцией стационарной двери.

Более того, мы предлагаем воспользоваться дополнительными опциями в виде бокового замка, двигающейся двери, системы без доводчика, москитной сетки и др. По всем интересующим вопросам о заказе конкретной конфигурации безрамного остекления свяжитесь с нашими специалистами, которые ответят на все интересующие вопросы.

Преимущества компании

Компания «Футура» функционирует на рынке уже 19 лет, за это время мы смогли зарекомендовать себя как надежный партнёр, специализирующийся на установке качественных систем безрамного остекления.

Наши клиенты уже успели оценить все преимущества работы с нами. Среди них особого внимания заслуживают следующие:

  • мы используем в ходе безрамного остекления помещений различного назначения изделия европейского качества, которые прошли все соответствующие испытания на отечественном рынке и получили необходимые сертификаты;
  • наши работы гарантированно характеризуются долговечностью и не требуют регулярного дополнительного технического обслуживания;
  • система устойчива к перепадам температуры, повышенной влажности;
  • конструкция обладает высокими шумоизоляционными и свойствами;
  • вся система является герметичной, она не пропускает воздух, влагу, пыль и т.д.;
  • несмотря на простоту монтажа, наши сотрудники обладают высокой квалификацией и накопили богатый опыт работы в данной сфере;
  • безопасность реализуемых работ на всех этапах монтажа и всей конструкции в целом;
  • приемлемая ценовая политика.

Кроме того, выбирая безрамное остекление балкона, террасы, веранды и другого помещения от компании «Футура», вы получите привлекательный внешний вид всего здания. Этот факт заслуживает особого внимания, поскольку для клиента важна не только функциональность помещения, которое можно использовать по назначению в любое время года и независимо от погодных условий, но и эстетика.

По всем интересующим вопросам обращайтесь в отдел по работе с клиентами. Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы и помогут определиться с комплектацией. Сделаем для вашей трассы, веранды, беседки и другого объекта безрамное остекление профессионально и в короткие сроки. Гарантия 5 лет!

Наш сайт - https://www.futura.by/

 

ИП Титова И. А.   УНП 192546441

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

Карта
Погода