Новый маршрут "Полигон-Колодищи" запустят после нормализации эпидситуации

Вопрос начала работы маршрута "Колодищи-2 (Полигон) – Колодищи" № 1560 будет согласован перевозчиком с Минским районным исполнительным комитетом в соответствии с компетенцией после нормализации эпидемиологической обстановки и возобновления пассажиропотока. Об этом сообщили в ответе на обращение в Минском районном исполнительном комитете

Судя по указанному номеру маршрута (№1560), перевозки будут осуществляться маршрутными такси. Известно, что паспорт маршрута разрабатывался на основании договора с перевозчиком ООО "БМН".

В предыдущем ответе сообщалось, что Минрайисполком ходатайствовал о разработке нового маршрута "Минск - Колоидщи-2 - Колодищи - Минск" (то есть со следованием в Минск), но как видно из последнего письма в ГП "СТиС" этого делать не планируют.

Ранее на сайте публиковался ответ с описанием трассы следования нового маршрута, который свяжет первые и вторые Колодищи, посмотреть подробнее можно по ссылке - kolodischi.by/news/4903

В ответе от 10 июня также разъясняется по вопросу запуска маршрута "Заславль–Боровляны–Колодищи". Проведенный 25 мая конкурс на право осуществления перевозок по данному маршруту признан несостоявшимся. Причина: несоответствие поступивших предложений условиям конкурса. В настоящее время проводятся подготовительные работы по проведению нового конкурса.

8 Комментариев

paxa

А у нас разве плохая эпидситуация? Что-то по БТ я такого не слышал. Слышал, что всё хорошо, процветаем и это всё психоз. Как-то чинуши сами себе противоречат.
Нравится 14

bulbaminsk

Опять маршрутки ООО "БМН"? Тогда всё понятно. Устанем ездить.
Нравится 1

Nord

paxa, "Вы видите, что этот вирус в воздухе летает? И я не вижу!" (Саша 3%)
Нравится 5

vasya

"paxa"
А у нас разве плохая эпидситуация? Что-то по БТ я такого не слышал. Слышал, что всё хорошо, процветаем и это всё психоз. Как-то чинуши сами себе противоречат.

Я телевизор не смотрю. Но помоему никто не скрывает, что в стране больше 50 тысяч случаев COVID-19. Официальная статистика минздрава.
Пассажиропоток в общественном транспорте упал, частник в убыток работать не хочет, ждёт нормализации обстановки
Нравится 2

769999

так а чо -- в Боровляны не будут ездить? Грусть-печаль... Я думал, что как раз на Боровляны -- через Копище -- в самый раз будет: из Полигона люди смогли бы в Колодищи и до метро ездить, а Копищанские -- в Боровлянскую клинику (оне к ней приписаны) , а кто-то и в метро из Копища на маршрутке (ежели местные автобусы переполнены)
Нравится 3

Виктор Ер

Запустят после сдачи моста.
Нравится 1

Виктория.Р.

когда будет запущен рейс?
Нравится

vasya

"Виктория.Р."
когда будет запущен рейс?

Я думаю, что с 1 сентября
Нравится
Карта
Погода