Новости - Экономика и бизнес

На работу в "Табакерки" в Колодищах ищут контролеров-кассиров

Компания "ЭНЕРГО-ОИЛ" ищет на постоянную работу контролеров-кассиров для продажи табачных изделий и сопутствующих товаров в торговые точки на территории Минска и Минской области. Соответствующие вакансии размещены работодателем на портале jobs.tut.by. Среди торговых точек, в которые требуются работники, есть три адреса в агрогородке Колодищи.

В Колодищах контролеры-кассиры требуются в киоски "Табакерка" по трём адресам: ул.Военный Городок, 232, ул.Чкалова, 2 и ул.Путейская, 1. Будущим работникам обещают зарплату от 540 рублей в месяц на руки. Для устройства опыт работы не требуется.

К слову, в "Табакерках", размещенных подальше от Минска соискателям предлагают зарплату поменьше - всего от 400 рублей в месяц. Вместе с этим, там для устройства на работу требуется опыт 1-3 года.

Напомним, всего в Колодищах было установлено четыре киоска "Табакерка", в три из них требуются работники (адреса указаны выше), еще один размещается на остановке "Радиоцентр". Торговые точки устанавливали летом текущего года, до настоящего времени ни одна из них не работает. Пару недель назад за средства компании "Табакерок" заменили остановочный павильон на конечной остановке автобусов к Колодищах.

45 Комментариев

bulbaminsk

Табакеркам - нет!!! Полный игнор!!!
Нравится 9

paxa

очень отважным человеком нужно быть, что бы там работать. ну или с малым количеством извилин. с учетом того, что народ против табакерок.
Нравится 4

bulbaminsk

Кстати, интересно, а куда продавцы подобных ларьков ходят в туалет? Или у них внутри ведро? А может работают в памперсах.
Нравится 5

malpolon

400 рублей ... мама дорогая... а чэсно сэкономленные на продавцах на строительство родового гнезда?
Нравится 5

Roki

Прикольно, табокерка в табокерке)))
Нравится 1

Леля

Да, ходят именно туда,или бегают вокруг ищут магазины куда их пустят
Нравится

Леля

bulbaminsk, см выше
Нравится

bulbaminsk

Тогда нелегка и позорна работа продавцом в будке-табакерке.
Нравится 5

Модест

Грустновато будет выглядеть киоск, если учесть, что рекламировать сигареты запрещено.... Мрачная будка неизвестно с чем)).
Нравится 1

Юлия Никонович

В табокерке работать - это чуть ли не преступление. А в соседнем магазине - " Кристалл" ??? Глупости!!! Практически все торговые объекты продают табак. На каждый товар свой продавец, свой покупатель.
Нравится 6

Мария - 1985

"bulbaminsk"
Тогда нелегка и позорна работа продавцом в будке-табакерке.

А в чем позор? Чем продавец будки-табакерки отличается от продавца любого другого ларька или магазина? Позор нанимателю, который платит з/п в 400 руб., да еще при этом не создает нормальные условия труда!!!
Нравится 5

Евгений d

День сидеть в консервной банке без туалета за 400 руб., ну нафик...
Нравится 1

bulbaminsk

Мария - 1985, позор уважающему себя человеку работать за 400-540 рублей в таких условиях. Ведь в Табакерки, в отличии от других подобных киосков, проходящие люди плевать будут.
Нравится 5

bulbaminsk

Юлия Никонович, никогда не задавались себе вопросом: а почему другие ларьки запретили размещать на остановках? Люди негодуют не только из-за продажи табака. У нас в стране то, что можно одним (особо приближённым), почему-то запрещают другим, обычным людям (предпринимателям).
Нравится 7

Мария - 1985

bulbaminsk, Поверьте, у нас в государстве люди и за меньшую з/п работают. И никто Вам не дает право опускать их ниже плинтуса. Если следовать вашей логике, то заплевать надо все магазины-киоски, где есть сигареты. И уж точно, любой уважающий себя человек, в том числе и Вы, плевать в табакерки не будет. И да, мне, как человеку некурящему , абсольтно все равно есть табакерки или нет. Мое отношение к куреву, их наличие или отсутсвие, не изменит. Всего Вам хорошего.
Нравится 1

bulbaminsk

Мария - 1985, Во-первых, когда я кого-то опускал? Пусть люди работают где угодно и за какую угодно зарплату. Нравиться сидеть в Табакерке, писая в ведро - полный вперёд. Что касается плевков, отдельно для Вас поясняю: выражение это образное. Никто плевать в киоск не будет, зато продавец услышит на работе много интересного: и про ситуацию у нас в стране, и про владельцев киосков Табакерка . Поэтому и продавцов в эту будку найти не могут.
Нравится 1

bulbaminsk

Мария - 1985, пардон, и Вам не хворать.
Нравится

Victoriya

Мария - 1985, Полностью с вами согласна!!
В наше время и с нашими зарплатами думаю и в "Табакерку" найдется работник.

А вот некоторым комментаторам выше должно быть стыдно за своё поведение..Это всего лишь объявление о поиске сотрудника,не более. Не нужно раздувать такую дискуссию.
Нравится 1

Mr.Maks

Вот это да, с таким доходом коррупционное позорище не то, что среднюю, а середину средней платить собралось, а это без учёта всяких штрафов «а они будут еще как». Вы вообще понимаете за кого людей держат?) это надсмехательство! даже 20 лет назад продавцу выходило 100-150 долларов, только тогда 150 было как сейчас 500-700 наверное. Вообщем кто помнит поймёт о чем речь.
Теперь я понимаю что, власть народа не боится совсем, мирным путём тут ничего не решится, многим не понимающим гражданам «почемучкам» стоит начать немножко развиваться всесторонне, а то вы прям Удобрения для таких коррупционеров государственных
Нравится 5

Mr.Maks

Victoriya,
"Victoriya"
Мария - 1985, Полностью с вами согласна!!
В наше время и с нашими зарплатами....

Вот тут и кроется весь смысл проблемы. Если бы вы немного поинтересовались темой, вместо того, что бы писать про стыд, то сразу бы поняли почему у вас такие зарплаты. А я вас сейчас ой как обрадую, такие и будут! Всегда! До конца жизни! А все просто, потому что таких много и вы не возмущаетесь даже, а в этот момент отжатый давно бизнес теперь монопольно принадлежит «другу государства» и будет кормить его и так миллионера, в то время как мог бы кормить кучу людей, но они будут только беднеть. Так что про стыд писать смешно. Стыдно быть настолько наивными, стыдно работать на того, кто коррупционно людей обваровввает и жаловаться на наши зарплаты.
Так что прав он, вас ведут в загон без туалета даже и за копейки, вы даже не мычите, вот это стыдно действительно. А отстаивать свои права на тот самый доход и более лучшую жизнь похвально.
Нравится 6

Victoriya

Mr.Maks, Я не жалуюсь,у меня прекрасная работа,которую я люблю и иду туда с удовольствием и зарплата у меня достойная. Я конкретно о себе не говорила. И работать в ларьке никогда не буду,НО здесь никто не спрашивал мнения хочет кто-то туда идти или нет.Повторюсь, это просто объявление по поиску сотрудников,кому не подходит такая работа просто пролистывает данную новость,вот и всё.
Нравится 1

miltatiana

bulbaminsk, вы какой то агрессивный и всегда чем-то не довольны.
Нравится 2

bulbaminsk

Некоторым незнакомы слова юмор, ирония, сарказм.
Нравится 2

Mr.Maks

Victoriya, везде, где я написал вы, имелось ввиду образное количество людей, которым как и вам плевать на то, что происходит, а не ваша личная персона. Просто позиция бездействия и незаинтересованности, поэтому я конкретно о вас не говорил, да и с какого перепугу бы.
Это НЕ просто объявление о работе, это массово обсуждаемая тема для многих тех, у кого такие ларьки забрали, пример наглости государства, коррупции, которое кладёт большой палец и на вас в том числе. Вам плевать и благодаря этому самому большинству плюющих от 1250 до 2500 предпринимателей не получат доход. Зато олигарх, который итак имеет столько поблажек и не знает уже куда деньги девать, что родовые гнезда строит, будет получать ещё и деньги тех самых предпринимателей среднего бизнеса. Это законный отжим, рекет если хотите.
И люди выражают своё недовольство этим и не важно где именно, хоть граффити пусть пишут. Поэтому тем более не вам решать, пролистывает кто то данную тему или пишет под ней то, что думает. Хотите сидеть ровно, сидите и крепчайте.
Меня точно так же эта тема не касается и могло бы быть плевать на это, но я уже давно вижу куда привела страну такая всеплевательная позиция людей, как у вас - страна в жопе, производство там же, люди уезжают, у большинства детей будущего нету, зато семьи чиновников в дроздах живут и даже коммуналку не платят, люди беднеют из года в год, во всех сферах бизнеса крупных свои и творят чернь, даже средний уде отнимают, а 18 резиденций у человека и парк ретроавто невероятных сумм.
Поэтому вообще наплевательское отношение скорее антипример. Поэтому пусть пишут и чем больше их будет чем вас(не лично вас), тем больше шанса на благоприятный исход
Нравится 9

bulbaminsk

miltatiana, какой есть. Таким родился.
Нравится

bulbaminsk

Mr.Maks, браво!
Нравится 2

paxa

"Мария
bulbaminsk, Поверьте, у нас в государстве люди и за меньшую з/п работают. И никто Вам не дает право опускать их ниже плинтуса......

У меня складывается такое впечатление, что вы этим гордитесь. А ниже плинтуса всех опустило государство и если думаете, что вас это не касается, вы глубоко ошибаетесь.
Нравится 4

Мария - 1985

paxa, О, Господи, да никто не гордится тем, что большинство людей работает за миску супа!!! Просто люди поставлены в безвыходное положение. Не каждый человек может устроится на высокооплачиваемую и любимую работу, а еще и государство со всех сторон душит бесконечными налоХами. Но это не говорит о том, что такого человека за это нужно перестать уважать. Я просто уверена, что в окружении каждого из нас есть такие люди, которые душатся на нескольких работах, чтобы обеспечить себе более-менее достойный уровень жизни. Не пытайтесь перевернуть все с ног на голову. Повнимательней читайте коментарии.
Нравится 1

Мария - 1985

Mr.Maks, От того, что мы на форумах будем коментарии строчить, положение в стране не изменится. Писать нужно по делу и отправлять по определенному адресу. По волнующему Вас вопросу составляйте письмо-петицию-жалобу, выноситете на всеообщее обсуждение и мы Вас поддержим. А то все мы очень умные давать советы друг другу, особенно когда нас это не касается.
Нравится 1

paxa

Мария - 1985, выход есть всегда.
"Мария
bulbaminsk, .... И да, мне, как человеку некурящему , абсольтно все равно есть табакерки или нет. Мое отношение к куреву, их наличие или отсутсвие, не изменит...
только вот в чем наша проблема. Вы не курите, и вам наплевать есть табакерки или нет. Кто-то не ездит на общественном транспорте и ему наплевать как часто и вовремя он ходит. У кого-то нету детей и ему наплевать есть ли рядом сады и школы. Кто-то не болеет и ему плевать есть ли узкие специалисты в поликлинике и уж тем более есть ли там очередь. И так во всем. А еще хуже, что мы не верим в себя и не верим, что что-то можно изменить.
ВОТ по этому и работаем за 400 рублей и говорим, что положение безвыходное.
Нравится 5

bulbaminsk

Форумы для того и существуют, чтобы "комментарии строчить". Люди высказывают своё мнение и общаются. Иногда шутят, иногда прикалываются. А некоторые этого просто не догоняют... и начинают идти в атаку, стыдить и учить жизни. На такие комменты отвечать бесполезно. Пускай между собой общаются.
Нравится 1

Мария - 1985

Ааааааа, так тут все "шутят и иногда прикалываются".... Простите, не уловила момент, когда надо было смеяться. Следующий раз буду повнимательнее. bulbaminsk, Вы удивительный человек!!!
Нравится 1

bulbaminsk

Мария - 1985, зачем 2 раза повторять?. Я, в отличие от некоторых, догоняю.
Нравится

Модест

Этот ребёнок на пятничную пиццу покушается . А тут ещё есть с кем схлестнуться)) Вот и сточит комменты где ни попадя))
Нравится 3

Nikkerego

Думаю, особых проблем с поиском людей для работы в Табакерках не будет. Без опыта, з.п. в целом сможет устроить некоторых людей. Руководители табакерок идут к успеху.
Нравится

Mr.Maks

Мария - 1985, писать уже давно бесполезно, но и писали и пишут до сих пор. что вы там поддержите, если вы даже не понимали ещё недавно, почему люди против и так пишут?)
Да я зол в этом плане, да я буду плохо относится к тем, кто там будет работать, говорю вам это честно, можете осуждать, мне плевать.

ЕЩЁ И ОТПРАВЛЮ МАЛЫХ ЗА СИГАРЕТАМИ И НЕ ДАЙ БОГ ПРОДАДУТ, УСТРОЮ ВЕСЕЛЬЕ.

Вот пусть знают потенциальные кандидаты на должность, а то наставили у школ специально свои табакерки. А страдать будут люди с низкой зп потому что именно они поддержат этим всю эту схему и она в итоге будет работать, причём за копейки поддержат. Голоса свои на выборах такие продавали тоже. Есть масса работ других в той же торговле, с таким же функционалом и такой же мелочной зп.
А если хотите понять почему форумы, соберитесь на площади с 7 друзьями и обсудите эту тему, расскажете потом как отдохнули весело и познавательно
Нравится 4

288146

Боже, bulbaminsk,
"bulbaminsk"
Табакеркам - нет!!! Полный игнор!!!

Так игнорируйте, вас туда за уши никто не тянет, меня, как курильщика, табакерка полностью устраивает и я за
Нравится 1

purple

Бухлишко-винишко в тч и за 3 р есть в каждом магазе, кристаллы открыли, ну ок норм.
Да уж, каждый раз на сайте новость как в первый и одни те же комментарии.
Все беднеют, страна в жопе, олигархи оборзели, выборы прос&ли, ну и живем дальше, но можно возмущаться еще)
Нравится 3

680628

Хорошая работы, чего вы сразу бухтите. Нынче когда работы мало народ за все возьмется.
Нравится

paxa

680628, слуга народа?
Нравится 1

100ye

Атакуй - не атакуй [табакерки]
Всё равно получишь... "неабхадзимые для усей страны рабочые места"
Нравится

100ye

Я откурил с 15 до 30 лет, потом бросил эту гадость (жаль, не раньше). Для нас, детей начала-середины 90-х, сигареты были признаком "взрослости". Теперь всё по другому. По телевизору не рекламируют направо и налево "как круто быть ковбоем Мальборо". Но и тогда, и сейчас, и в будущем человеческий менталитет не изменить: запретный плод сладок, особенно для наивных детей и подростков. Запретом курения не убережёшь ребёнка, ему нужно объяснять, пропагандируя ЗОЖ, особенно своим собственным примером.
Нравится

100ye

... это я к тому, что кому не нужны эти табакерки, тот в них и не пойдёт, и внимания обращать не будет на них, а кто курит, тот сигареты из под земли достанет.
А то что отжали бизнес у людей, то давно известно, что народ сам допустил, что не власть для него, а он для власти.
Нравится

kiryl.anoshka

Работа в антинародные табакерки чем-то напоминают службу полицаем. Открытое предательство обычных людей в угоду олигархам
Нравится 2

Artem0311

paxa, а как же кондуктором? или в киосках "белсоюздрук"? им что тоже не хватает извилин? Люди пойдут туда, и будут там работать, и привыкните вы все. Всё будет также как и с обычными киосками раньше.
Нравится
Карта
Погода