Новости - Дороги

В Городище по двум улицам уложили асфальт

В поселке Городище Колодищанского сельсовета были заасфальтированы две жилые улицы: Школьная и Молодежная. Данные улицы были включены в план работ после решения сельского Совета депутатов о передаче дополнительных средств на благоустройство в 2019 году.

Улицы Школьная и Молодежная располагаются разные стороны от центральной автодороги в поселке (ул. Юбилейная), перпендикулярно ей. И вместе полностью пересекают территорию жилой застройки:

Начало улицы Школьная:

На улице Школьная находится Городищанская начальная школа:

Как и полагается, выполнены съезды на прилегающие улицы:

Начало улицы Молодежная, перекресток с автодорогой по улице Юбилейная:

Здесь ширина асфальта получилась побольше чем на Школьной, позволяют габариты улицы:

На 2019 год в Колодищанском сельсовете было запланировано асфальтирование 21 улицы, после дополнительно были выделены средства на асфальтирование еще 6 улиц. Практически на всех из них асфальт уже уложили. Невыполненными в списке остались улица Гоголя в поселке Сухорукие, улицы Тенистая и Ягодная в застройке Колодищи-2 и улица Военный городок. В ближайшее время должны асфальтировать улицу Гоголя в п.Сухурокие. Планы по остальным улицам нам пока неизвестны.

Какие улицы будут асфальтировать в 2020-2021 годах можно посмотреть по ссылке

Смотрите также: Репортаж из поселка Городище (2015)

10 Комментариев

Geirby



Нравится

Натата

Вы непредставляете как это здороово ехать по асфальту, пусть и положеному ток по центральной улице, радости в мелочах, а то дорога центральная была УЖАС!!!
Нравится

vasya

Geirby, Материал 2017 года: В сельисполкоме пояснили почему асфальт укладывают не по всей ширине улицы - https://kolodischi.by/news/2588
"Если при обследовании определяется, что улица является транзитной, имеет большую загруженность и поток грузового транспорта, то по дефектному акту ее ширина устанавливается в 5,5 метров. На всех остальных улицах ширина дороги устанавливается до 4,5 метров, независимо от расстояния между установленных жителями бордюров (на некоторых улицах ширина между бордюрами до 8 метров)."
Нравится

dmitriipl1

vasya, но 20-30см можно доложить????? бред)))))).я уверен предложите людям за свой счет это профинансировать и в таких случаях я уверен все будет оплачено..
Нравится 1

vasya

"dmitriipl1"
vasya, но 20-30см можно доложить?????
можно, но тогда до чего-то дома не хватит асфальта, так как из-за увеличения ширины сократится длина
"dmitriipl1"
я уверен предложите людям за свой счет это профинансировать и в таких случаях я уверен все будет оплачено..

Я не в курсе конкретно этой ситуации, но на последнем фото видно что на отдельном участке дороги асфальт лежит от бордюра до бордюра, видимо там люди профинансировали
Нравится

fishka

«Как и полагается, выполнены съезды на прилегающие улицы». Хорошо, что хоть где-то сделали как положено.
Нравится

Roki

Круто, скоро и у нас будет асфальт в пос. СУХОРУКИЕ!!!! ТОЛЬКО интересно, как это все будет, мы уже 2 недели наблюдаем как рабочие странно песок укатывают, что будет с асфальтированием страшно и подумать (((
Нравится 1

veronikat80

А Глебковичи забыли? Планировали хоть что-то сделать. Но пока тишина
Нравится

veronikat80

А Глебковичи забыли? Планировали хоть что-то сделать. Но пока тишина
Нравится

veronikat80

Писали, что деньги выделили. Где?
Нравится
Карта
Погода