Новости - Аукционы

Банковское помещение в Колодищах выставлено на аукцион по сниженной цене

Повторный аукцион по продаже помещения, где раньше размещался банк ВТБ, пройдет 20 ноября. Начальная цена лота составляет 289 472 рубля, по сравнению с первым аукционом стартовая стоимость снижена более чем на 125 тысяч рублей (было 414 750 руб). Информация о торгах опубликована на сайте организатора аукциона ООО "Реалконсалтинг".

Помещение находится по улице Минская, 5 в Колодищах, его площадь составляет 184,7 квадратных метра. Объект планируют продать также под размещение банковских услуг. В описании уточняется, что помещение оборудовано всем необходимым: качественная отделка, сплит система кондиционирования и обогрева помещений, разведена сигнализация и видео наблюдение. В преимуществах указаны: наработанное место, постоянные клиенты среди множества находившихся вблизи офисов, единственное банковское отделение в этом месте. Рядом офисные центры, Белмаркет, аптека, кафе, поликлиника.

Собственником помещения является ЗАО Банк ВТБ (Беларусь).

24 Комментария

Терра

прекрасное место для кафе )
Нравится 1

paxa

Для кафе не место должно быть прекрасным, а ценник.
Нравится 1

Victoriya

Давно пора. Уже года два пустует помещение.
Нравится 1

Мадам Тортофея

Проблем с кафе в Колодищах как-то не наблюдается, посещаемость в уже существующих не зашкаливает. А вот банка с нормальным графиком( чтоб не до 17.00 и с рабочим днем в субботу) хотелось бы.
Нравится 7

MAH!!!!

Было бы хорошо, если бы там был тоже банк с нормальным графиком работы (и работал в выходные).
Нравится 2

Марина

Victoriya, 3 года как раз будет с марта 2019 (сарказм)
Нравится 1

kruis

Банк нафиг нужен.
Приятнее всего было бы видеть на Радиоцентре банкамат и инфокиоск Беларусьбанка либо Белинвестбанка.

Нравится

Мадам Тортофея

kruis, А Вы считаете что на 20 тыс. население поселка 2 отделения достаточно? Это может быть полноценное отделение и с инфокиоском и с банкоматом.
Нравится 2

TIV

Очень удачное место для банка. А банк поселку необходим с гибким графиком работы.
Нравится 2

kruis

"Мадам
kruis, А Вы считаете что на 20 тыс. население поселка 2 отделения достаточно? Это может быть полноценное отделение и с инфокиоском и с банкоматом.

Я ничего не считаю, я сказал что бы я хотел видеть в конкретном месте.
Мне банк не нужен, мне нужен инфокиоск и банкомат этих банков, конкретно на Радиоцентре - Тюленина
Белинвестбанка и(или) Беларусбанка.
Остальные операции я осуществляют в ЕРИП
Нравится

vasya

"Мадам
kruis, А Вы считаете что на 20 тыс. население поселка 2 отделения достаточно?

Надо понимать, что больше их становится не будет. Количество отделений банков сокращается по всей стране и в мире в целом. С каждым годом в них все меньше необходимости, все больше услуг решается дистанционно и онлайн.
Нравится 2

Мадам Тортофея

Все это понятно что население приучают к дистанционной оплате, а бабули которые до сих пор ходят платить за коммуналку на почту и в банк? А обмен -покупка валюты? В"Дана Молл",например, киоск по обмену валюты не прижился,заменили на банкомат( а там по-прогрессивней контингент), так что пока не сменится поколение банки будут еще востребованы.
Нравится 1

593285

Банк просто необходим и с нормальным графиком работы.
Нравится 3

LawShark

Лучше кэшин Приорбанка поставьте.
Нравится 1

nasamila

Где же это хватает кафе????
Нравится

Мадам Тортофея

nasamila, А Вам не хватает? Я знаю,как минимум, 7 таких заведений.
Нравится

nasamila

Очень буду признателен если вы их назовёте.
Нравится

nasamila

Мадам Тортофея, В Колодищах со стороны радиоцентра только одно знаю в котором можно покушать и не отравиться это Каприеззе. Второе на заправке Беларусьнефть в Колодищах 2 . Мне кажеться на 20 000 населения это маловато. Не спорю банков тоже не хватает.
Нравится

Микола

Банковское обслуживание у нас оч. плохое. Графики неудобные, очереди....
Нравится 1

Мадам Тортофея

nasamila, О качестве питания в этих заведениях это отдельная тема, мы о количестве: ВГ-"Капрезе", Радиоцентр-"Осьминог"и "Ардис", Геофизика-"Ле кафе", за железкой-"Волмянский шлях" и "Алекс", Колодищи-2- кафе на заправке. На повороте (Путейская) ранее была информация что строящееся здание -пиццерия. Так что,как говорится:" кушайте, не обляпайтесь".
Нравится

nasamila

Мадам Тортофея, видно вам не приходиться поэтому вы не знаете . Каприеззе работает я в ней постоянно обедаю.Ардис, Волмянский шлях , Алекс работают только по спец. обслуживанию. Осьминог не видел не слышал где это видно тоже не работает. Так что мадам Ваши информация давно устарела отобедать почти негде , и если бы вы заходили в обеденное время В Каприезе или ранее когда работал Ардис то по колву людей вы бы поняли что кафе как раз таки не хватает. Вокруг куча мелких предприятий, а обедать негде ....
Нравится

vasya

nasamila, а что в Ардисе обедов уже нет?
Осьминог на Минской 5 в бизнес-инкубаторе, там тоже обеденное меню всегда было
Нравится

Мадам Тортофея

nasamila "Ардис" работает (одно время был закрыт, видимо из-за реорганизации), "Ле кафе" народ хвалил. Вы ж поймите, кафе можно открыть хоть в каждом доме, а окупаемость? Я думаю наплывом посетителей в обеденное время вряд ли можно перекрыть весь рабочий день и выходные.
Нравится 1

nasamila

Мадам Тортофея, вот спасибо , точно работает оказывается.
Нравится 1
Карта
Погода