Помещение банка ВТБ в Колодищах выставлено на аукцион

Аукцион по продаже помещения банка ВТБ в агрогородке Колодищи пройдет 12 марта 2019 года. Информация о лоте опубликована на сайте организатора аукциона ООО "Реалконсалтинг". Банк находится по улице Минская, 5 в Колодищах, его площадь составляет 184,7 квадратных метра.

Объект планируют продать также под размещение банковских услуг. В описании уточняется, что помещение оборудовано всем необходимым для работы банковского отделения. В преимуществах указаны: наработанное место, постоянные клиенты среди множества находившихся вблизи офисов, единственное банковское отделение в этом месте. Рядом офисные центры, Белмаркет, аптека, кафе, поликлиника.

Собственником помещения является ЗАО Банк ВТБ (Беларусь). Начальная цена лота составляет 414 750 руб. 24 коп. Дата и время проведения аукциона 12 марта в 11.00. 

Напомним, в декабре 2018 года сообщалось о скором закрытии отделения банка ВТБ в Колодищах. Однако банк все таки продолжил работу в упрощенном режиме, с минимумом специалистов, до момента пока не будет найден новый собственник или арендатор помещения.

16 Комментариев

Dmitri

Лучше бы вместо банковского отделения эти помещения заняли врачи-специалисты Колодищанской амбулатории, для посещения которых приходится ездить в Боровляны. Агрогородку с таким количеством населения это просто необходимо!
Нравится 15

Марина

Dmitri, Купите и передайте в дар поликлинике
Нравится 2

Dmitri

Марина, ой, что-то давно вашего "позитива" не было видно))) Хлебом бы вас не корми - только дай съязвить
Нравится 3

100ye

Этот кот в шапке вечно подкидывает идеи. Лучше то, правильнее это... Сидишь и пишешь, а сделать самому слабо?.. Для чего пишешь эту херню?
Нравится 2

Dmitri

"100ye"
Этот кот в шапке вечно подкидывает идеи. Лучше то, правильнее это... Сидишь и пишешь, а сделать самому слабо?.. Для чего пишешь эту херню?

Простите, насчёт "сделать самому" это вы что имеете ввиду? Ту же бредовую идею с моей покупкой, что и Марина? Вот это действительно "херня", а моё мнение, которое, между прочим, ИМЕЮ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ, так как в ЭТОМ И СМЫСЛ КОММЕНТАРИЕВ под новостями, почему-то лайков набрала побольше ваших с Мариной вместе взятых (хоть это и не является для меня целью). Насчёт "сделать что-то слабо":в отличие от некоторых "писунов", я пишу ещё и обращения к должностным лицам (по волнующий меня вопросам), посещаю собрания и встречи (опять-таки, если в этом есть необходимость), создаю петиции, пусть и не собравшие огромного количества подписей. Так что, не зная - не давайте советов. Если вас раздражают мои посты - сделайте одолжение - просто не читайте их, увидев на аватарке "кота в шапке"
Нравится 1

Марина

100ye, Его лучше звать не кот в шапке, а Шариков. Отнять и поделить - то, о чем он мечтает и иже с ним, поставившие лайки. Ничего не поделать, последствия социально-ориентированной политики
Нравится 1

Dmitri

"Марина"
100ye, Отнять и поделить

Это не то, о чем мечтаю я и "социально ориентированные" жители Колодищ, а то, что много лет назад произошло со зданием, которое изначально предназначалось для АМБУЛАТОРИИ.
Нравится 3

Podvodnik

Марина, А тебя лучше звать не Марина,ну ты сама знаешь как.
Нравится 2

Марина

Dmitri, Вообще-то для сельсовета и не все, а небольшую часть. А поликлинику новую строили там, где пятиэтажки на Тюленина стоят, но дальше фундамента не ушли. Дела давно минувших дней и судебных разбирательств. Не пытайтесь ворошить прошлое, о котором вы ничего не знаете. Фантазируйте на кухне с женой лучше как можно у кого отнять и под что приспособить, товарищ Шариков
Нравится 1

miltatiana

Что вы собачитесь, были бы специалисты, а места и в поликлинике достаточно, банк тоже не помешает, Колодищи ведь разрастаются.
Нравится 3

Марина

Собачатся кухарки в коммунальной кухне, а здесь краткий экскурс в историю 90-х Колодищ и неприемлемости выдвигать необоснованные претензии к частной собственности.
Нравится

ksana_gv

Как жаль, что закрыли отделение, было очень удобно, там работали отличные специалисты.(((
Нравится 2

Татьяна Адамовна

"
Что вы собачитесь, были бы специалисты, а места и в поликлинике достаточно, банк тоже не помешает, Колодищи ведь разрастаются.

Да пицца бесплатная покоя не дает!
Нравится 4

347377

Чего вы ругаетесь?) Всё равно никто из жителей не будет решать,что будет на месте после банка.
Нравится

347377

Всё решится за нас. Кто выкупит-тот выкупит.
Нравится

Volha22

А ещё отлично было бы открыть там отделение беларусбанка, которого на радиоцентре очень не хватает.
Нравится
Карта
Погода