Новости - Спорт

Александр Глеб перешел в клуб Минского района "Ислочь"

фото: fcisloch.by

Известный белорусский футболист Александр Глеб подписал контракт с клубом из Минского района "Ислочь". За свою новую команду Александр будет играть под номером 13. Об этом сообщили в пресс-службе ФК "Ислочь".

Александр Глеб известен по выступлениям за команды БАТЭ, "Штутгарт", лондонский "Арсенал", "Барселона", "Бирмингем Сити" и другие. Глеб шесть раз признавался лучшим игроком Беларуси. В 2006 году стал первым белорусским футболистом, сыгравшим в финале Лиги чемпионов. Александр тогда играл за лондонский "Арсенал". А уже через три года в составе "Барселоны" полузащитник выиграл самый престижный европейский клубный футбольный турнир.

С 2001 года выступает в составе национальной сборной Беларуси.

В этом сезоне "Ислочь" показывает свой самый лучший результат в чемпионате страны по футболу. В настоящее время клуб имеет 29 очков и располагается на четвертой строчке турнирной таблицы. К слову, в команде Минского района играет и житель Колодищ Александр Холодинский.

Смотрите также:

Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

7 Комментариев

Виктор Ер

После «»Барселоны»» переход это удар под ЗАД.
Нравится 3

katty

Странная карьерная лестница
Нравится 2

766468

знатоки собрались... Вполне нормальное практика практика, на закате карьеры поиграть на родине, в более слабых дивизионов:
1. Отплатить добром за добро, полученное в детстве
2. Вложить свой вклад в популяризацию спорта
3. Для удовольствия
4. Промежуточный этап перед тренерской карьерой
Есть же людишки, которым лишь бы злость выплеснуть, и попытаться станцевать на костях. Глебу 38 лет, он может играть с детьми на детской площадке, и это не будет шагом вниз по карьерной лестнице
Нравится 4

Виктор Ер

Его карьера должна была закончится не в Ислочи,а на нарах ещё 15 лет назад. Но вместо него виновным в аварии назначили невиновного. Но от кармы не уйдешь. И вместо Арсенала и Барселоны ты уходишь на пенсию из Ислочи))))
Нравится 6

x_BELARUS_x

Я считаю он уже давно не игрок, лет так 5.
Нравится 2

bulbaminsk

Если может играть, пусть играет. Ислочи, во всяком случаи, от этого хуже не будет.
Нравится

Annavoi

А я его в рекламе вижу, когда фильмы-сериалы в интернете смотрю))
Нравится 1
Карта
Погода