Новости - Аукционы

В Колодищах с аукциона продают производственную базу за 2 млн долларов

РУП "Институт недвижимости и оценки" проводит открытый аукцион по продаже производственной базы и административного здания, расположенных по улице Чкалова в агрогородке Колодищи. Информация об этом размещена на сайте организатора торгов.

Лот включает в себя 4 склада, здание административно-бытового корпуса, гараж, проходную, служебно-техническое здание и цех. Начальная цена продажи составляет 4.246.128 (Четыре миллиона двести сорок шесть тысяч сто двадцать восемь белорусских рублей).

Площадь земельного участка 2,8449 га. Целевое назначение: для обслуживания административного здания и производственной базы. Лот реализовывается с правом постоянного пользования.

Аукцион состоится 13 августа текущего года в 11.00 по адресу: город Минск, улица Комсомольская, д. 11, каб. 4. Продавцом объекта выступает ОАО "БЕЛГАЗСТРОЙ" - управляющая компания холдинга". Организатор торгов - РУП "Институт недвижимости и оценки".

10 Комментариев

Laguna

Ностальжи...
Нравится 1

Мадам Тортофея

Какая-то тенденция пошла: старые организации на территории поселка умирают. Сначала ЦГЭ, теперь эта...
Нравится

Aleks 2205

Может что толковое на этой территории заделают.
Нравится

Fishman

Недорго. Надо брать!
Нравится 1

Александр!

надеюсь продадут быстрей чем чайку,хотя кто знает что там будет после продажи!остается ждать и надеяться на лучшее !)
Нравится

350802

И кому оно надо за такие деньги. Отдали бы за 1 базовую с условием предоставления рабочих мест. И то толку было бы больше
Нравится 2

malpolon

"350802"
И кому оно надо за такие деньги. Отдали бы за 1 базовую с условием предоставления рабочих мест. И то толку было бы больше


за 1 базовую в аренду
Нравится

malpolon

когда был круглый стол с белниипградостроительства. они говорили что в колодищах -1 не осталось мест под школу т.к. для школы нужен участок в 3 га.... так может вот он ???
Нравится 3

malpolon

далековато конечно
Нравится

Модест

Всё растащили и хотят поживиться..... На фотках видно, что ничего святого не осталось.
Нравится
Карта
Погода