Фотофакт: в Военном городке в Колодищах произошло ДТП

Сегодня на регулируемом перекрестке по улице Военный городок в Колодищах произошло ДТП. Подробности на данный момент не известны.

Фото для Колодищи Инфо прислал один из очевидцев последствий аварии. Как видно на снимках, в районе указанного перекрестка столкнулись два легковых автомобиля: Nissan и Mercedes.

Несколько дней назад на нашем форуме писали о ДТП в районе этого же перекрестка, в результате которого пострадал ребенок.


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

16 Комментариев

volvo

Что-то зачастили происшествия на этом перекрестке...
Нравится

911594

Не в этом месте захоронение вскрыли?
Нравится

happy-yulia

911594, совпадение?
Нравится

vasya

"911594"
Не в этом месте захоронение вскрыли?

Да, примерно здесь https://kolodischi.by/news/2708
Нравится

demys

Нечего нарушать ПДД. Несутся на красный, как голые в баню.
Нравится 4

Модест

Это всё левый поворот в городок!!! Уже третье или четвёртое ДТП один к одному!! Надо было бы стрелку сделать , как на радиоцентре! Пусть по времени меньше горит, но так безопаснее, а то из под горки несутся машины, и тому , кто в городок поворачивает, не видно.... Остаётся надеяться на удачу.
Нравится 1

Модест

Я сам , когда поворачиваю, из машины чуть не выпрыгиваю, высматриваю, не несётся ли очередной Шумахер на низенькой машинке?
Нравится 1

Sergo

и правда как-то неуютно проезжать этот перекресток, всегда в напряжении
Нравится

Тик Так

Для того, что-бы сделать стрелку на поворот в городок, надо, что бы вторая полоса пошла по прямой, без поворота на В/ч и без остановки. Иначе, будет вечная пробка.
А для остановки надо забрать 20 кв.м. у в/ч. Передвинуть забор на 5 метров вглубь. Но вояки, думаю, не отдадут.
Нравится 4

769999

А может остановку надо отодвинуть от перекрестка? А то вечно народ, видя впереди автобус или маршрутку, начинает в левый ряд прыгать, забывая о том, что из этого ряда -- в Военный Городок поворачивают
Нравится

769999

ну и еще хочу добавить -- ибо сам живу в Военном Городке. При повороте налево ты упираешься не только во встречный поток, но и в пешеходов на переходе. И реально, из всего времени горящего зеленого света у водителей бывает остается секунд 10 от силы -- когда уже пешеходам красный загорелся. Вот и сами посудите - -10 секунд -- это много?
Нравится

Yurkoff

В этом месте вообще надо ,,лежачих,, соорудить, ибо когда идёшь по тротуару, который кстати очень близко расположен к полосе движения, волосы дыбом встают от мимо проезжающих лихачей. Даже на грузовиках умудряются нестись 90 км/ч.
Нравится 2

charango

Наблюдали такую картину. Место аварии осматривает сотрудник ГАИ. В это время мимо на скорости явно под 100 км/ч проносится машина в сторону Радиоцентра. Ещё через 5 минут, двое подростков идут по переходу на КРАСНЫЙ свет с великами рядом (авто им сигналят).
Нравится

Laguna

Это бессмертные... пусть идут
Нравится 3

Микола

Тут все превышают. Когда еду с соблюдением скоростного режима, сигналят, моргают... В Финляндии в таких местах знаки 40 и фотокамеры. Жил там, знаю не по наслышке. Штрафы космические по нашим понятиям. Отличное решение!
Нравится 1

bulbaminsk

Установить лежащие полицейские перед светофорами. В Колодищи фуры летят на зелёный с такой скоростью, что народ с остановки ветром сдувает (особенно школьников).
Нравится 2
Карта
Погода