Фотофакт: на Полигоне грузовик задним ходом въехал в легковушку

Сегодня возле нового магазина "Евроопт" по улице Энтузиастов в жилой застройке Колодищи-2 случилось ДТП с участием грузовика и легкового автомобиля. Фото аварии было опубликовано в сообществе Полигон-Инфо в viber.

В переписке одна из участниц сообщества, ставшая свидетелем ДТП рассказала, что водитель грузовика сдавал назад и не заметил остановившийся перед ним легковой автомобиль: "Я свидетель аварии, выезжала в эту секунду из Евроопта, грузовик сдавал задом, машина сзади остановилась, увидев что он сдаёт назад, а грузовик не видел ситроен, и со всей дури въехал в неё".

"При чём, у меня было такое впечатление, что он со всего разгона задом специально въехал, я даже сразу подумала может разборки у них, а оказывается грузовик не видел", - пояснила очевидец.


Пиши комментарии и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе каждую пятницу

11 Комментариев

Volha22

Жалко машинку....
Нравится

350802

Если бы все машины были оборудованы парктрониками, таких ситуаций было бы меньше.
Нравится

khaos_by

это как надо было подъехать легковушке к грузовику, что б он его не увидел? может он сам под него подлез в притык, а потом как поехал грузовик, так было уже поздно, и сигналил ли он? чет не то....
Нравится

Ситрик

Я был за рулём ситрик. Когда я подъезжал к магазину, грузовик медленно двигался. Было достаточное расстояние до грузовика, когда он внезапно остановился. Я тоже стал. Никакого «впритык» не было. Он секунд 10 стоял и ничего не делал. Потом грузовик включил аварийку. Опять постоял. Как только у него загорелся задний ход, я во всю вдавил на клаксон. Реакции ноль. Я давлю, он несётся. Заднюю включить я бы не успел: автомат, задняя где-то посередине, надо успеть посмотреть на коробку и назад... Пока не въехал до лобового, не остановился. Реально показалось, что он делает это специально...
Нравится

Ситрик

...Заглушил машину и на конях бросился к водителю. Наорал, но когда он сказал, что не будет оспаривать свою виновность, успокоился кое-как... Сказал, что клаксон слышал, но объяснить не смог, почему не остановился. Запаха не было, но мне показалось, что более уставшего водителя я в жизни не видел.
Нравится

Sergo

посреди дороги один стал, за ним другой стал, непонятно
Нравится

Ситрик

Говорил, что ехал в магазин отдать документы, но проехал мимо. Похоже, решил припарковаться у магазина задом не глядя
Нравится

kruis

В меня так трактор мтз чуть не въехал.
Так в тракторе стекла сзади есть, но в шторках все))
Наверное и ковёр бабушкин с оленями вист.
Я успел включить заднюю и уехать.
Так ды на капоте была б щётка, которой метут Минск.
Соболезную Ситрик!
Нравится

Модест

И действительно, удивительно.... Видно, он устал офигительно!
Нравится

x_BELARUS_x

"350802"
Если бы все машины были оборудованы парктрониками, таких ситуаций было бы меньше.

Не парктрониками, а камерами заднего вида.
Нравится

saschok82

А обогнать газон нельзя было никак? Если он двигался медленно.
Нравится
Карта
Погода