Минрайисполком и Миноблисполком проведут прямые линии 4 мая

Минский областной исполнительный комитет и Минский районный исполнительный комитет проведут прямые телефонные линии 4 мая с 9.00 до 12.00, жители Колодищ и всей Минской области смогут напрямую донести проблемные вопросы руководству региона.

В Минском районном исполнительном комитете на звонки жителей будет отвечать председатель Минского районного Совета депутатов Белянкина Юлия Ивановна, по телефону 8 017 542-02-30 (4 мая с 9.00 до 12.00).

Белянкина Юлия Ивановна занимает пост председателя районного Совета депутатов с марта 2018 года. Представляет районный Совет во взаимоотношениях с иными государственными органами, органами территориального общественного самоуправления, предприятиями, учреждениями, организациями, объединениями и гражданами. Возглавляет президиум Совета.


В областном исполнительном комитете 4 мая принимать звонки будет первый заместитель председателя Макар Игорь Николаевич, по телефону 8 017 500-41-60 (также с 9.00 до 12.00).

Фото sb.by

 

Макар Игорь Николаевич назначен на должность первого заместителя председателя Минского облисполкома 22 мая 2014 года. Курирует вопросы развития агропромышленного комплекса, продовольственных ресурсов, производства и переработки сельскохозяйственной продукции, лесного хозяйства, земельных отношений, охраны окружающей среды.


Пиши комментарии и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе каждую пятницу

7 Комментариев

SalvajeGatito

Толку от этих прямых линий нет - выслушают, а потом отписку присылают, а вопрос так и не решается (((
Нравится 1

Yurkoff

Согласен. Помнится мне поднимали вопрос грязных остановочных пунктов, тротуаров в песке и проблему наличия тротуаров в принципе. Так с тех пор ничего не изменилось!
Нравится

Sergo

хоть бы раз была информация, что полезного сделано после этих прямых линий?
Нравится

yurbass

Тупо
Нравится

vasya

SalvajeGatito, Yurkoff, Sergo, yurbass
На основании наших обращений и их количества расставляются приоритеты, где и что в первую очередь делать. Звонят ведь со всей области и у всех одинаковые проблемы, а сделают там где больше жалуются. Поэтому я бы рекомендовал звонить и писать если есть необходимость
Нравится 2

SalvajeGatito

vasya, Ой, уж сколько жаловались, просили, умолял, писали обращения, но даже ответов не дождались.
Нравится

kruis

Попробую дозвониться...
Нравится
Карта
Погода