По чем жилье в ближайшем Минске. Открыты продажи квартир в третьем доме ЖК "Мармелад"

В районе Военного городка в Уручье компания "Трайпл" строит жилой комплекс "Мармелад", состоящий из трех 19-этажных домов. На днях были анонсированы продажи квартир в последнем из строящихся домов. Цены, подробности и фото представлены на сайте застройщика.

Жилой комплекс размещается по улице Рогачевская, это примерно в 1,5 километрах от границы с агрогородком Колодищи. Место строительства просматривается с проспекта Независимости, на отрезке между военной академией (9км) и стрелковым комплексом. Судя по представленной карте инфраструктуры, рядом с домами также построится гипермаркет "ProStore", неподалеку должны появится сад, школа и поликлиника. Там же отмечена перспективная станция метро Смоленская.

Улицу Рогачевская сейчас реконструируют, проезжую часть расширят до 4-х полос.

Цена на квадратный метр здесь немаленькая - от 1100 долларов. Самая дешевая однокомнатная квартира обойдется в $54.000, двухкомнатная - от $62.100, "трешки" стартуют с $89.100. Это цены при условии 100% оплаты, в рассрочку будет дороже.

В наличии однокомнатные квартиры площадью 45 м² по цене от 1200 у.е., евродвушки 44 м² по цене 1300 у.е., двухкомнатные квартиры от 54 м² по 1150 у.е. и трехкомнатные квартиры 81 м² по 1100 у.е.

Фасады мапидовских "панелек" украсит мармеладная палитра с градиентным переходом цвета в более светлый тон. Проект выполнен архитектурным бюро Nota Bene.

К слову, этот объект компании "Трайпл" должны запитать от планируемого газопровода высокого давления, который пройдет через Колодищи до Королев Стана. Подробности проекта сообщались ранее.


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

5 Комментариев

ne_skazhy

Какой орган лучше продать, чтобы купить жилье?
Нравится 1

x_BELARUS_x

"ne_skazhy"
Какой орган лучше продать, чтобы купить жилье?

Орган управления.
Нравится 3

yurbass

Жара
Нравится

350802

Цены как в центре Минска.
Нравится

Leno4ek

1100 у.е. за метр квадратный в типовой панельке на окраине города, где строительство метро запланировано аж в 2030 году??? Ну и аппетиты у застройщика....
Нравится
Карта
Погода