Колодищанский сельисполком провел субботник в Юхновке

В рамках республиканского субботника, 20 апреля, сотрудники Колодищанского сельисполкома провели высадку деревьев вдоль автодороги в деревне Юхновка. Там же военнослужащие воинской части 42776 произвели благоустройство памятника неизвестному солдату.


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

10 Комментариев

553769

Громко сказано о субботниках, а вот в Военном городке им и не пахло. Особенно после строительства дома Амкодор и сноса гаражей и огородов. Где были зелень и порядок, царит пустыня и грязь.





Нравится

vasya

553769, так вышли бы с соседями прибрали, посадили деревьев
Нравится 2

553769

Я не против, но прежде чем сажать, пусть уберут бульдозером мусор и засыпят землю черноземом. И вообще, лесхоз обещался привести территорию в порядок и высадить взамен вырубленных деревьев новые. А вы деревья мне где предлагаете брать, в лесу? Штраф вы платить будете?
Нравится 2

Laguna

553769, Нашли чем "похвастаться", что Военный городок проигнорировал субботник...
некому было за ручку привести?
да и на Ваших фото не увидел мусор для работы прям бульдозером))) а вот чернозем и деревья - это, да! вот только надо было выступить с инициативой в лесхоз или с/с, они бы, думаю, обеспечили под такое мероприятие.
Ну а так ждите обещанного... года 3...
Нравится 1

553769

Я
Во-первых, претензии не к жителям, а к власти. Во-вторых, может хватит разгребать "...." за кем-то, за это есть ответственные, они деньги за работу получают. А насчёт фото, если вы сами из городка, прогуляйтесь, посмотрите, фото все не передаст. С инициативой выступала, и не только в лесхоз, но и в ГАИ по поводу машин в лесу. Ответ один: примем меры. Поэтому, как могу, так и сражаюсь.
Нравится 1

Laguna

То что у нас в поселке не ведется никого технического надзора со стороны Администрации с/с по строительству объектов от слова "СОВСЕМ", с этим абсолютно согласен! И то, что они не проводят приемку работ получаем в результате везде такой срачь. Что бы не строилось и ремонтировалось - ВСЕ не доведено до конца.
P.S. Простите, просто Вы тему неверную выбрали для своего "крика души". А письменные ответы есть на Вашу инициативу?
Нравится

629011

Все делается для галочки.Нужно комиссию пригласить
Нравится

629011

Где тот военный городок лет 20 даже 10 лет назад. Тихий и уютный, чистый лес — ягодный и грибной. А что сейчас все в бутылках, а лес не сажали лет 60. Когда—то моя мама, тети. А сей сажали березовую рощу за ОЛимпом, а сосны за домом правопорядка. А что будет лет через 20—район КАменной Горки. Может пора задуматься и оставить кусочек зелени рядом с МИнском. Столько заброшенных и малых деревень. Может объединить их и построить уютные как наш Городок малогабаритные дома с магазинчиками, детскими центрами. Рядом лес и речка. Пение птиц. Построить тот же мини завод для создания рабочих мест. Вспомните фильмы ВЕсна на Заречной улице, БЕЛЫЕ РОСЫ.ПОДУМАЙТЕ
Нравится

553769

Laguna, ответов нет, т.к общались по телефону и вживую. Знаю, что без бумажки, мы букашки, но так вышло.
Нравится

Laguna

553769, да, правильно, слова к делу не пришьёшь((( мы в этом случае будем получать ответь типа: «Примем меры...», «Разберёмся...»
Нравится
Карта
Погода