В Колодищах за февраль родилось меньше детей, чем в январе, но образовалось больше семей

По данным отдела ЗАГС Колодищанского сельисполкома за февраль месяц 2019 года было зарегистрировано 11 актов о рождении, 10 актов о браке, 2 акта об установлении отцовства и 15 - актов о смерти. Если сравнивать с прошлым месяцем, то в феврале родилось на 6 детей меньше, однако образовалось на 2 семьи больше.

По итогам 2018 года, в Колодищах в среднем рождалось 14 детей каждый месяц (166 за год). За последние несколько лет, самая высокая рождаемость была в 2016 году, тогда каждый месяц появлялось на свет 19 детей (226 за год). Колодищанский сельсовет один из немногих, где рождаемость ежегодно превышает смертность населения.

Во втором месяце текущего года в Колодищах образовалось 10 молодых семей, это немного больше чем в среднем за месяц в 2018 году (около 8 браков в месяц). В сельисполкоме напоминают, что со дня вступления в брак и изменения фамилии, ранее выданный паспорт действителен в течении месяца.

Полезная информация:
Памятка о регистрации рождения ребенка (где и когда регистрировать, какие необходимы документы)
Регистрация браков и рождений (тарифы на доп. услуги)

Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

1 Комментарий

LawShark

Информация полезна. Но еще десяток просто не регистрируется в Колодищах (хотя живут) так как приходится думать о школе-детском саду-поликлиннике, которых больше не становится. Что построено в районе Волмянского шляха (всего района - от Звездной, до МТЗ) из инфраструктуры с 1992года? Церковь не в счет. Кстати, а церковь там и планировалась, или что-то другое должно было быть?
Нравится 1
Карта
Погода