Улицы населенных пунктов Минского района закрепили за предприятием "Минрайгорремавтодор"

Согласно решению № 6267 от 26.12.2018 Минского районного исполнительного комитета, c января 2019 года все улицы населенных пунктов Минского района закреплены за ГП "Минрайгорремавтодор". Информацию об этом для Колодищи Инфо подтвердили в Колодищанском сельисполкоме.

Ранее сообщалось, что с 24 октября 2018 года филиал КУП "Минскоблдорстрой"-"ДРСУ № 735" снял с себя обязательства по обеспечению безопасного, бесперебойного проезда и эксплуатации улиц сельских населенных пунктов. Предприятием обслуживались улицы всех населенных пунктов Колодищанского сельсовета кроме агрогородка Колодищи.

Согласно указанному выше решению, теперь за ГП "Минрайгорремавтодор" закреплены не только улицы агрогородка Колодищи, как это было ранее, но и остальных населенных пунктов Колодищанского сельсовета (Старина, Сухорукие, Городище, Юхновка, Глебковичи, Липовая Колода, Дубровка).

Соответственно, по вопросам грейдирования, расчистки дорог от снега и другим жителям необходимо обращаться в "Минрайгорремавтодор". Напомним, сейчас это можно сделать через портал 115.бел, для этого необходимо зарегистрироваться, выбрать Минский район и сообщить о проблеме. Работает также короткий телефонный номер единой диспетчерской службы 115.


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

6 Комментариев

paxa

Как показывает практика....от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Нравится 6

svetlas

Не знаю, как будет с улицами, но когда я позвонила на 115 и сделала заявку, приехали с ЖЭУ№2 и устранили последствия неисправности в многоэтажном доме. В само ЖЭУ дозвонится было невозможно - не берут трубку и все. Рекомендую звонить на 115.
Нравится 2

Терра

сегодня не выдержала уже, оставила 2 заявки на 115.бел по поводу 2х огромных ям на Волмянском шляхе, но сначала заявки висели на модерировании, а потом просто испарились.. на карте заявок их нет ( и куда позвонить, 2 раза уже в одну влетела. в темноте ((
Нравится

Терра

сорри, что-то не вижу возможности поредактировать свое сообщение, но заявки мои нашла на 115 бел, (не выбрала сразу минский район) проверим сработает ли
Нравится

это я

Терра, моя заявка на расчистку дороги от снега 8(!) дней ожидала модерации. Затем была на рассмотрении 4(!) дня. По звонку на 115 снег был почищен на завтра))))
Нравится 1

Терра

да уж, значит надо закидать их и заявками и звонками - эти ямы реально опасны
Нравится
Карта
Погода