У Минского районного исполнительного комитета обновился сайт

Официальный сайт Минского районного исполнительного комитета заработал с новым оформлением и дизайном. На первом экране интернет-ресурса можно увидеть меняющиеся кадры примечательных мест Минского района, это усадьба Чапских, вид на остров Любви на Минском море, спортивный комплекс Раубичи.

На главной странице имеется интерактивная карта, на которой отмечены границы 18-и сельсоветов, города Заславль и Мачулищанский поселковый совет входящие в состав Минского района. Для каждой административно-территориальной единицы отведена отдельная страница. Так, например, на странице Колодищанского сельсовета имеется контактная информация всех сотрудников сельисполкома и графики приема граждан. Также здесь размещен герб поселка Колодищи и краткая история населенного пункта.

Немногие знают, что на сайте Минрайисполкома можно отправить электронное обращение не только руководству района, но и непосредственно в свой сельисполком. Для этого необходимо выбрать соответствующий пункт в выпадающем меню формы обращения.

Также на страницах сайта размещаются новости района, медиагалерея с фото и видеоматериалами, раздел актуальной информации, где, к слову, одним из последних опубликовано нашумевшее решение о возмещении затрат. Есть информация про Год малой родины, II Европейские игры - 2019 и многое другое.

Как известно, сельские исполнительные комитеты не имеют своих официальных сайтов, свой интернет-ресурс есть только у Заславского горисполкома входящего в состав Минского района.

1 Комментарий

kiryl.anoshka

Какое уродство. Интересно было бы узнать бюджет этой переделки из ужаса в кошмар.
Нравится
Карта
Погода