Двум футболистам из а.г. Колодищи присвоили почетные звания мастеров спорта

10 июля в 17:00 в здании Минского районного исполнительного комитета состоялось торжественное вручение удостоверений мастеров спорта по футболу для футболистов ФК Ислочь, двое из которых жители п.Колодищи: Александр Холодинский и Андрей Миллин.

Почетное звание было присвоено только игрокам команды, которые участвовали в завоевании бронзовых медалей Кубка Регионов УЕФА.

Наши земляки, Александр и Андрей начинали когда-то с футбола в команде районного уровня ФК "Колодищи". Позже парни попали в ФК "Ислочь" образованную в 2007 году, а в 2011 уже ставшей обладателем кубка Беларуси. В июне 2013 года "Ислочь" впервые в истории белорусского футбола завоевала бронзовые медали 8-го Кубка Регионов УЕФА в регионе Венето (Италия).

В настоящее время, Андрей Миллин покинул команду ФК Ислочь, Александр Холодинский продолжает играть на профессиональном уровне.

инструктор-методист ГУ ФСК «Урожай» Минский райисполком, тренер-преподаватель по футболу Сдюшор "Трактор"
Р.Г.Мицкевич:
Они вошли в историю! Наши Колодищанцы Холодинский Александр и Миллин Андрей мастера спорта по футболу. Можно смело сказать что, футбольная команда агрогородка Колодищи является кузницей футбольных кадров в Минском районе. Холодинский Александр и Миллин Андрей делали старт на небывалый уровень именно из фк. Колодищи, тем самым стали примером для подражания для всех детей и молодёжи агрогородка Колодищи.

Удостоверения спортсменам вручал председатель Минского районного Совета депутатов С.В.Шаблыко

Под глазом у Александра травма полученная на одной из футбольных игр, состоявшейся накануне



3 Комментария

vladi_m (гость)

Андрюха, мои поздравления!!!!
Нравится 3

vasya

Выдающееся достижение! Красавцы!
Нравится 2

САМ САМЫЧ

МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Нравится
Карта
Погода