Видео: сразу две маршрутки проехали на красный сигнал светофора

Пользователь YouTube опубликовал видео с участием двух маршруток, которые вместе проехали на красный сигнал светофора на проспекте Независимости в районе парка Челюскинцев. Одна из маршруток на записи - Колодищанского направления №1547, вторая - №1064 ДС Серова - МВЦ "Экспобел".

В начале ролика видно, что сразу автор записи опережает две маршрутки на проспекте Независимости, после останавливается на светофоре и две маршрутки обгоняют его проезжая на красный.


На опубликованное видео также обратил внимание портал Onliner.by. В комментариях к новости пользователи отметили, что два данных маршрута являются отчасти конкурирующими и "гонки" между водителями обычное дело.

10 Комментариев

maximka

что тут такого люди работают
Нравится

оптимистка

maximka, да ничего такого.... просто люди по переходу на зелёный пошли... счастье, что никого не сбили....да на такой скорости... однозначно был бы летальный исход...
Нравится 1

ahtung

максимка посмотрели бы на тебя если такой вот маршрутчик-штотуттакова сбил твою родню которая бы переходила в этот момент дорогу на свой зеленый/ как бы ты запел тогда)))
Нравится 2

Laguna

Максимка просто, когда работает, не обращает внимание на Нормы и Правила(((
Поэтому и не видит в этом "ничего такого", правила же придумали для лохов...
Нравится 1

kruis

"maximka"
что тут такого люди работают

Водитель маршрутки?
Нравится 1

249922

Думаю, что
"maximka"
что тут такого люди работают

Максимка пошутил. Сама как-то ехала в 47 и офигела от такого, когда водитель пролетел этот и следующий светофор. На этом светофоре слева, с улицы Калинина выезжают машины. Это просто ужасно. Нужно фиксировать и писать заявление в ГАИ. От этого зависит наша жизнь и жизнь других пассажиров маршрутки
Нравится 1

Леля

Скоро доездяться....
Нравится

Леля

Доездятся
Нравится

pojogavic

На этом участке дороги разрешен проезд прямо, уступив дорогу транспорту, который движется по главной дороге на зеленый свет, т.е. с бульвара Толбухина. До этого сфетофора, есть еще один с зеленой стрелочкой вперед. Или там что-то поменялось?
Нравится

pojogavic

Прошу прощения, это улица Калиновского. Да, нужно штрафовать. В Колодищах на улице Тюленина в прошлом месяце маршрутка сбила женщину возле пешеходного перехода.
Нравится
Карта
Погода