Дорожники не устранили застой воды по улице Чкалова в планируемые сроки

Комплекс мероприятий для устранения застоя воды в районе остановочного пункта "Привокзальная" по улице Чкалова, 1а не был выполнен в планируемые сроки до 1 июля дорожной организацией КУП "Минскоблдорстрой". На это обратили внимание пользователи форума Колодищи Инфо.

Напомним, ранее в ответах на обращения жителей сообщалось, что до 1 июля 2018 года будет реализован комплекс мероприятий для устранения застоя воды возле остановки "Привокзальная". Также уведомлялось, что во 2-ом квартале 2018 года будут разработаны проектные мероприятия по удалению застоя воды у края проезжей части в районе дома №15 по улице Чкалова.

Фото от 2 июля:

Обращения жителей по данной проблеме были инициированы тем, что лужи на проезжей части расположены в непосредственной близости к пешеходным дорожкам. И вода из-под колес автомобилей попадает прямо в сторону проходящих людей. Застой воды по улице Чкалова, 1а расположен на линии пешеходного перехода, не позволяя перейти дорогу в установленном месте.

Как известно, в 2017 году предприятием КУП "Минскоблдорстрой" выполнялся текущий ремонт данного участка дороги. На выполнение работ по объекту "Подъезд от автодороги Н-9031 Колодищи-Заславль к станции Колодищи км 0,0 - 3,5 км" была выделена сумма в размере 303 000 рублей.

6 Комментариев

Abramovich

что до 1 июля 2018

Так всё правильно, какой эры ж не сказали...
Нравится 4

raddd

Так это впорядке вещей. Наобещать и забыть.
Асфальт который должны в этом году по улицам размазать, скорее всего тоже забудут))) весь этот ремонт через ....у.
В геофизике у озера второе на дороге.
По улицам асфальт прошлогодний кое где просел. А еще год-два и рассыпется. Ложили на пыль да ямы без подготовки. Тольщина местами 5см))))
А насчет перехода-лужи вблизь "Янушко" он там вообще не нужен (кррме ГАИ которые там деньги стригут) он должнн быть прямо напротив торгового ряда. Т.к. 99.9999%народу двигается именно там.
Как впрочем и за железкой. Переход возле "солнышка" а перила от перехода ж.д. упираются в проезжую часть.
Так у нас строят.... "Я художник, я так вижу"(с)
Нравится 10

796780

да им насрать, лучше б яму выкопали глубокую метров 10 просверлили, повесили телефон, и когда она заполнится пусть любой человек звонил и говорил выкачать воду, в чем проблема блин, такие денжища сплавили кудато( зарплата 600 человек!
Нравится 3

ahtung

уезжайте из колодищь скоро завод накроет колпаком всю деревню и будет как в сериале под куполом
Нравится 1

raddd

"ahtung"
уезжайте из колодищь скоро завод накроет колпаком всю деревню и будет как в сериале под куполом

И верните все как было 20 лет назад!!!
Ненадо мне заправок, полигонов, многоэтажек, Самелго и прочих куч людей и машин с их пробками.
Нравится 2

vasya

Пришел новый ответ, теперь срок до 1 сентября:

Нравится
Карта
Погода