После обращения на прямую линию территорию возле бывшей амбулатории огораживают забором


Фото: 16 августа 2015г.

Территорию вблизи здания бывшей амбулатории в Колодищах почистили от мусора и огораживают забором. Работы проводит хозяин участка - индивидуальный предприниматель. Ранее объект недвижимости ИП приобрел через аукцион, - об этом Колодищи Инфо рассказали в сельсовете. Известно, что хозяин получал предписания о ненадлежащем содержании территории, однако отреагировал на указания только сейчас. 

Напомним, недавно на прямую линию Миноблисполкома обратился местный житель поселка, с обращением по поводу заброшенного здания амбулатории, где по его словам, сейчас собираются алкоголики и наркоманы. В Минском облисполкоме местному жителю пообещали, что разберутся в проблеме. Также, после обращения, телеканал ОНТ снял репортаж прямо из здания амбулатории в Колодищах.

Как известно, прямые телефонные линии, с января текущего года, проводятся в Миноблисполкоме каждую субботу с 9.00 до 12.00.


Пиши комментарии под новостями и выигрывай 2 пиццы от кафе Капрезе. Розыгрыш каждую пятницу - подробности

3 Комментария

НЛО

Работы проводит хозяин участка - индивидуальный предприниматель. Ранее объект недвижимости ИП приобрел через аукцион, - об этом Колодищи Инфо рассказали в сельсовете.
----
Почему не указали фамилию этого предпринимателя? И когда был этот аукцион?
Нравится 2

paxa

Про дороги тоже репортаж снимали....кому выписали предписание????
Нравится

Seo

2 года прошло... с момента репортажа Онт, возможно 3-5 после аукциона, ип так и не приступил к реконструкции , почему не изымут не продадут снова? Да хоть под жилье, место хорошее...
Нравится
Карта
Погода