В Колодищах на аукцион выставили места под размещение торговых павильонов

  • 22-04-2024
  • 7166

Через аукцион предлагают приобрести право размещения (установки) в агрогородке Колодищи и деревне Юхновка нестационарных объектов для реализации плодоовощной продукции и товаров общественного питания. Информация об аукционе размещена на сайте организатора rlt.by.

В начале жилой застройки Колодищи-2 (Полигон) предлагается три точки, расположенные на площадке рядом с бывшим (и первым) магазином:

Лоты №10 и №11 - на право размещения павильона для реализации плодоовощной продукции, площадью 9 квадратных метра каждый. Лот №12 - для размещения фуд-трака для реализации товаров общественного питания, также площадью 9 кв.м.

Начальная цена лотов №10-12 стартует с 567 рублей.

Так сегодня выглядит это место:

Еще два места под размещение торговых нестационарных торговых объектов предлагается по улице Военный городок в Колодищах:

Лоты №8 и №9 - на право размещения (установки) павильона для реализации плодоовощной продукции, площадью 9 кв.м. каждый. Начальная стоимость каждого лота составляет 582 рубля.

Фото отмеченных точек на карте:

Еще три точки под торговлю отведено по улице Окольная в деревне Юхновка Колодищанского сельсовета (рядом с магазинами и аптекой):

Все три лота № 5,6,7 - на право размещения (установки) павильона для реализации плодоовощной продукции, площадью 9 кв.м. Начальная стоимость каждого лота составляет 204 рубля.

Аукцион состоится 24 мая, с подробностями для участия можно ознакомиться по ссылке - https://www.rlt.by/aukciony/naznachennye-auktsiony/

Колодищанский чат в Telegram - подписаться

Карта
Погода