В Колодищах стая бродячих собак растерзала косулю на глазах у жителей

  • 17-01-2023
  • 26135

Как сообщается, в этом году в Колодищи уже дважды выезжала бригада по отлову бездомных животных. Однако пока удалось отловить всего 5 собак. Жители же сообщают, как минимум, о нескольких стаях, которые обитают в разных районах населенного пункта.

Очередной жуткий случай сегодня наблюдали жители в районе улицы Строителей: через дорогу от жилой застройки, стая собак в окровавленном снегу терзала тушу неизвестного животного. Видео опубликовала местная жительница на нашем форуме в Telegram. Из ее слов, собаки вели себя агрессивно и не дали отвести ребенка в детский сад:

"Сейчас, 10:00 на Строителей между Дружной и Панасюка такая вот картина. Вышли из двора и тут же начали лаять собаки, пришлось ребенка на машине везти в садик, обычно пешком, т.к. сад рядом. Опасно! Шесть бродячих собак. Жаль отлова нет сегодня, а недавно собаки загрызли соседскую кошку".

Видео доступно на нашем форуме в Telegram (Внимание! На записях присутствуют жуткие кадры).

Позже еще один пользователь чата прислал фото, из которого стало ясно, что собаки делили косулю.

Напомним, в прошедшую субботу одна из местных жительниц дозвонилась на прямую линию к заместителю председателя Миноблисполкома. Сообщалось, что Александр Кручанов с пониманием отнесся к проблеме жителей и поручил Минрайисполкому организовать мероприятия по отлову.

Колодищанский чат в Telegram - подписаться

Карта
Погода