В Колодищах 11 января работала бригада по отлову собак

  • 10-01-2023
  • 9755

Дополнено 11 января, 17:30:

По информации сельисполкома сегодня были отловлены 3 собаки, все по улице Геофизика в районе дома 26. Бригада по отлову будет приезжать еще. Отловленные животные какое-то время будут находиться на содержании в ГП «Фауна города» по адресу: г. Минск, ул. Гурского, 42.

Дополнено 11 января, 10:00:

Прямо сейчас в Колодищах работает бригада по отлову. Всем, кто наблюдает бродячих собак, просьба сообщить их местонахождение. Информация будет передана бригаде по отлову. Писать можно в нашем чате в Telegram.


10 января:

В районе многоквартирных домов по улице Тюленина в Колодищах гуляет стая бродячих собак, об этом сообщают читатели Колодищи Инфо. Один из местных жителей прислал видео с нападением собак на ребенка.

"На моих глазах чуть не покусали девочку, ребёнок очень сильно испугался. Бежал на перерез, кричал свистел, может это на стаю хоть как-то повлияло", - написал мужчина.

Видео:

На нашем форуме в Telegram жительница написала, что собаки гуляют в этом районе уже примерно неделю:

"По улице Тюленина уже как с неделю бегает стая собак , надеялись что отловят, но нет, собаки нападают на людей, сегодня стала свидетелем, как напали на женщину. Детей страшно отпускать гулять, не знаем чем обернется".

Информация о происшествии передана руководству Колодищанского сельисполкома. Надеемся на оперативное решение.

Колодищанский чат в Telegram - подписаться

Карта
Погода