ГАИ начала использовать квадрокоптеры для контроля ж/д переездов – Колодищи Инфо

ГАИ начала использовать квадрокоптеры для контроля ж/д переездов

ЖД переезд возле Колодищи-2
 

Госавтоинспекция усилила контроль на железнодорожных переездах в связи с участившимися нарушениями, об этом сообщили в МВД Беларуси.

При пересечении железнодорожных путей водители игнорируют дорожные знаки, разметки и светофоры, нарушают скоростные режимы. В этой связи Госавтоинспекция усилила контроль за переездами, в том числе с использованием квадрокоптеров (техника позволяет фиксировать нарушения с нескольких камер на дальнем расстоянии).

В первый день рейдовых мероприятий на ж/д переездах сотрудники ДПС «Стрела» выявили около 20 нарушений. Нарушение правил проезда железнодорожных переездов влечет штраф в размере от двух до четырех базовых величин.

Видео:


На территории Колодищанского сельсовета и рядом размещается, как минимум, несколько железнодорожных переездов. Один из них работает со шлагбаумом (в центре аг. Колодищи), остальные - со светофорами и звуковой сигнализацией. Переезды без шлагбаумов расположены на выезде из жилой застройки Колодищи-2, на выезде из жилого комплекса "Зеленая гавань", в поселке Городище.

Колодищи Инфо в Instagram - подписаться

Поделиться новостью с друзьями:

2 Комментария

paxa

Совсем в бюджете с деньгами туго?
Нравится

PGV

Это конечно прекрасно, но рядом перекресток с проездом вне норм и правил ПДД, ведущим к выработке привычки САМОубиваться на дороге, ГАИ его принципиально не видит?
Или люди жалуются на шум и бетонные работы а органы власти не могут найти … при этом в МВД есть обращения по поводу систематического сноса деревьев и придорожных камней большегрузами, с фотографиями, в процессе заезда-выезда на этих объектах. Эти-же камни стали мешать не только хулиганам но и председателю сельсовета, ну никакой коррупции. Ну никакого «одного окна».
Впрочем МВД и привлекается для террора населения, путем организации подтоплений, лишения жизнеобеспечения (газа). Вот представьте, вам поставили газ горящий зеленым (хлор, боевое отравляющее вещество) а вместо фиксации и замены вас обвинят в самовольном подключении газа и МВД будет вас держать пока вас лишают вашего имущества и пищи… При этом газ куплен за 2 дня до установки, обучение позволяло 10 лет самому подключать баллоны и без нового договора, изъятия знаний и умений вы «сами», «в новинках двери открытых дверей?», это правильно что таких сопровождает МВД, они общественно опасны.
http://worldcrisis.ru/crisis/4011540(*Отрава для Души.*)
http://cont.ws/@pgv/2214475 (Отрава для Души.)
http://samlib.ru/editors/p/petrushkewich_g_w/otrawa.shtml(Отрава для Души.)

Ну и намордники не власти требовали?
http://worldcrisis.ru/files/3952035/%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.pdf(*Намордники. Средство покорения и демонстрация покорности убийцам/ сатанистам/людоедам.*)

Почему-то вспоминается фраза из словарика «Даля», до редактирования евреями: «Еврей, а не видал ли ты жида?»
http://samlib.ru/editors/p/petrushkewich_g_w/nositeliiudejskogoproektaholokostariew.shtml(*Носители Иудейского проекта. Холокост Ариев.*
_Всеиудейскому молебну 21 февраля 2021 года по призыву Мошиаха на порабощённую планету посвящается._)
Нравится
Карта
Погода