Получено разрешение на строительство детской игровой и спортивной площадки на ул. Живописная в Колодищах – Колодищи Инфо

Получено разрешение на строительство детской игровой и спортивной площадки на ул. Живописная в Колодищах

Колодищанский сельисполком выдал разрешение кооперативу индивидуальных застройщиков "Землеустроитель" на строительство детской игровой и спортивной площадки на улице Живописная в агрогородке Колодищи. Об этом Колодищи Инфо сообщил председатель КИЗа Иван Ярошевич:

"На основании утвержденного архитектурного проекта в ближайшее время мы составим разбивочный план, выполним вертикальную планировку участка, очистим участок от корней деревьев и кустарников, сделаем отвод воды с улицы Живописной в ливневой колодец и т.д.

Заказчиком строительства площадки определен КИЗ "Землеустроитель". Как все понимают, нам понадобится финансирование проекта. Мы приглашаем всех неравнодушных людей поддержать проект деньгами. Ниже прикреплю реквизиты КИЗ "Землеустроитель". Оплачивать можно как через отделения банков, так и через ЕРИП выбирая "Платеж по реквизитам" или "Перевод по реквизитам". В назначении платежа прошу указывать "Целевой взнос на строительство спортплощадки". Вместе сделаем окружающий мир лучше!".

По интересующим вопросам можно обращаться по телефону: +375-29-666-77-36.


Напомним, проект детской игровой и спортивной площадки по улице Живописная был представлен жителям во время организованного праздника, который прошел в мае текущего года.

Согласно проекту на территории разместятся волейбольная и баскетбольная площадки, площадки для детей, а также для взрослых тренажеров, площадка для настольного тенниса, велопарковка, навес для спортинвентаря и колясок. Предусматривается обустройство дорожек из тротуарной плитки и песчано-гравийной смеси. Территория будет ограждена сеткой с несколькими калитками по периметру.

Колодищи Инфо на Яндексе - подписаться

Поделиться новостью с друзьями:

3 Комментария

100ye

Ох, думается мне, что площадка эта будет долгостроем...
Сколько человек уже точно согласились спонсировать сие мероприятие? Есть данные по сметной стоимости?
Нравится

paxa

Сбарского плеча дали разрешение. Супер. Только теперь дайте люди денех.
Вообще не понимаю, зачем все эти кивалы нужны?
Нравится 4

purple

Участки продаются по 60к, но на инфраструктуру из этих денег не положено ничего. Хотя положено, но это только на зп хватает тем кто утверждает эти документы - сложная же работа))
Нравится 7
Карта
Погода