5 советов о том, как правильно выбрать казан. Выбираем казан: инструкции к покупке * – Колодищи Инфо

5 советов о том, как правильно выбрать казан. Выбираем казан: инструкции к покупке *

*на правах рекламы

Задумываетесь о покупке казана домой, на дачу или в качестве подарка родным или друзьям? Это действительно хорошая идея, однако казан – не та вещь, которую можно брать в первом попавшемся месте, если вы хотите взять качественное и безопасное изделие, которое прослужит не один сезон. Итак, на что же следует обратить внимание, если вы хотите купить казан в Минске, а самое главное, где это можно сделать выгоднее всего?

Полезные советы для поиска казана

Если вы введете в поисковик вашего браузера заветную фразу “купить казан”, вы растеряетесь от множества предложений магазинов, которые наперебой предлагают совершить покупку именно у них, но кого же выбрать?

Совет 1. Убедитесь в профессионализме и опыте продавца

Продавец должен быть достаточно компетентным, чтобы помочь вам с выбором, ответить на вопросы об эксплуатации и оказать другую необходимую помощь. В случае с Picnik.by вы можете быть спокойны: мы занимаемся любимым делом, а это значит – знаем о казанах все. Несколько лет назад наше хобби переросло в бизнес и с тех пор наши казаны радуют своих владельцев по всей Беларуси, а мы обзавелись новыми друзьями. Мы с радостью поможем вам определиться с объемом казана, предложим именно то, что нужно вам, а не то, что пылится на складе.

Совет 2. Обратите внимание на то, как представлен продавец в Интернете

На самом деле, отличить перекупщика-однодневку от серьезного магазина довольно легко, достаточно просто изучить сайт, присутствие в сети, посмотреть, имеются ли отзывы. На сайте picnik.by вы найдете множество статей о казанах, рецепты блюд, а также ссылки на наш YouTube канал, где мы с 2015 года делимся обзорами казанов, печей под казан, аксессуаров для готовки, советами по уходу за ними, и нашими любимыми рецептами: плов, самса, харчо и многие другие.

Совет 3. Изучите ассортимент магазина

Обратите внимание, что и по какой стоимости предлагает магазин: если ассортимент слишком разноплановый, то продавцы, как минимум, не будут владеть равной информацией обо всех товарах.

У Picnik.by узкая специализация – это готовка на живом огне. У нас вы можете купить чугунные и алюминиевые казаны, печи под казан, посуду для сервировки восточных блюд, и даже тандыры, диковинные печи-кувшины.

Кроме того, у нас вы можете перед покупкой взять в аренду интересующий вас предмет и опробовать его в быту. Также у нас вы можете заказать доставку плова или любого блюда, приготовленного в казане, чтобы убедиться в неповторимом вкусе блюда.

Доступна у нас и услуга кейтеринга: мы приедем с необходимым оборудованием, продуктами и развлечем ваших гостей мастер-классом по готовке в казане. Таким образом, перед тем, как совершить покупку, вы можете посмотреть на казан с печкой в действии.

Совет 4. Узнайте о качестве казана

При покупке казана важно быть уверенным в его материале и качестве. На сайте Picnik.by представлены качественные казаны от проверенных изготовителей. В их составе – чистый сплав, никакого переработанного вторсырья. Вы покупаете действительно чугунный казан, а не переплавленную старую батарею, или некачественное изделие, с которого после первого же прокаливания сойдет краска и появятся сколы. Мы честно указываем вес, толщину стенок казанов и печей, а также готовы ответить на интересующие вас вопросы, что нужно сделать перед первым использованием, как беречь его от ржавчины и как от нее исбавиться, если уж так получилось.

Совет 5. Рассмотрите выгодные предложения

Покупателю всегда важно знать, что он совершил выгодную сделку и приобрел качественный товар. На Picnik.by мы предлагаем казаны по честным ценам и всегда мониторим рынок. В зависимости от ваших целей мы подскажем, на какой казан вам лучше обратить внимание, стоит ли рассмотреть алюминиевый казан, с помощью каких аксессуаров можно сделать готовку в чугунном казане более удобной. Также мы предлагаем выгодные комплекты, печь вместе с казаном, которые помогут вам сэкономить.

Теперь вы во всеоружии и знаете, на что обратить свое внимание перед покупкой казана. Если у вас остались вопросы, Picnik.by готов на них ответить!

АКЦИЯ «Купи казан чугунный 9 л. с крышкой - сковородой – жаровней» дешевле! Со скидкой – 13%

 

ПИШИТЕ,ЗВОНИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ:

Минская область, Минский район, аг. Колодищи, переулок Радужный, дом 5
 
 

Колодищи Инфо в Viber - подписаться

Карта
Погода