В "Е-доставке" снизили минимальную сумму заказа до 35 рублей

В «Е-доставке» снизили минимальную сумму заказа до 35 рублей (было 45) для жителей всех зон обслуживания. Вместе с этим, в сентябре в Минске снова вырос спрос на доставку продуктов, что связывают с разговорами о второй волне коронавируса. Об этом пишет TUT.BY.

В апреле текущего года, когда также резко вырос спрос на доставку, онлайн-гипермаркет наоборот повышал минимальную сумму заказа. Тогда стоимость минимального заказа в Минске поднялась с 25 до 45 рублей. Почему сейчас сделали наоборот, пояснил директор по маркетингу «Е-доставки» Евгений Шашкевич:

"Нужно понимать, что повышение минимальной суммы заказа в апреле было сделано для того, чтобы скорректировать резкий скачок спроса. При увеличенной корзине люди не стали заказывать больше, а скорее начали группировать свои заказы. То есть вместо двух мелких заказов совершать один большой. Это позволило освободить время доставки для остальных. К тому же сейчас у нас было время подготовиться. Увеличили запасы и план закупок, расширили штат. И полностью готовы к резкому росту спроса на доставку продуктов в Минске."

Для пенсионеров от 75 лет и инвалидов минимальная сумма заказа составляет 25 рублей.


Территория агрогородка Колодищи попадает в две разные зоны обслуживания «Е-доставки». В части Колодищ до железной дороги интервал доставки составляет 2 часа, за железной дорогой - 3 часа. В обе зоны доставка осуществляется из магазина-склада в деревне Валерьяново (Боровлянский сельсовет).

1 Комментарий

bulbaminsk

Плохи дела в королевстве.
Нравится 8
Карта
Погода